Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 792-32-32 8 (800) 100-32-32
Сайт: www.cityexpress.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей о компании City Express

Алексей
20:18 28.02.2013
Город: г. Москва, м.Тульская
Плюсы в работе
Собеседование в стиле общества анонимных алкоголиков, наркоманов, больных гастритом и т.п. Посадят в круг за стол толпу и начнется знакомство, потом почему вы хотите стать курьером, какие у вас причины, ну типа того что вы ведете здоровый образ жизни, любите путешествовать по Нерезиновой или у вас просто низкий IQ... Ну в общем весело.
Отрицательные стороны
Это не отрицательный отзыв, а описание того что я увидел. Совсем уж отрицательного не так уж много, ну кроме з/п... Так вот по телефону сказали что все ОК, зарплата белая, трудоустройство по ТК, возить только документы и их вес редко превысит 1 кг. и получать за невысокий умственный труд будете столько же сколько инженер в Сколково... На деле: один заказ стоит 240 р. за документы и 290 р. за коробки, бандероли и прочее, так вот реальный вес посылок будет в среднем 10 кг. (на деле может и более). Что такое один заказ - это отправитель и получатель, сначала едете к первому, он вас нагружает и вы едете ко второму - получателю, коим может быть как юр.лицо, так и почта и ИФНС (а там можно подзависнуть неслабо). Так что реальное количество выполняемых заказов в день 2-4. Проездной, телефон все оплачивают. Реальных денег 14-17 тыщ. Спасибо за внимание.
Артем123
2013-04-22 12:25:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за конструктивный отзыв, осведомлен значит вооружен.
Татьяна Козинова, менеджер по персоналу City Express
2013-09-06 15:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый, Алексей! По поводу стиля собеседования мы отвечали в предыдущем комментарии.

А вот про условия труда «пешего курьера» хотелось бы пояснить.

По телефону Вам отвечают те же специалисты, что проводят собеседование, и информация от них не может быть разной. Трудоустройство у нас действительно по ТК РФ, зарплата белая, но возим мы не только документы. City Express – это служба экспресс-доставки корреспонденции, бандеролей и грузов, следовательно, курьеры наши все это и доставляют. Но есть четкое деление на пеших курьеров и на водителей-экспедиторов. Пеший курьер доставляет легкие заказы: корреспонденцию и бандероли, а тяжелые грузы возят на машинах.

Любую Вашу задержку у отправителя или получателя Вам оплачивают, т.к. в прайс-листе организации присутствует такая услуга как «ожидание курьера». Следовательно, если курьер вынужден ждать – ему это оплатят.

Оплата труда курьеров нашей организации варьируется, т.к. она зависит от количества выполненных заказов, и каждый получает точно и в срок все заработанные деньги.

Мы выдаем курьерам безлимитные проездные на все виды транспорта, которыми они пользуются и в выходные дни для своих личных целей; выдаем рюкзаки и сумки, форму (очень теплые куртки на зиму, например), а также оплачиваем мобильную связь ежемесячно.

Также хотелось бы отметить, что каждый месяц мы платим премию курьерам, которая идет плюсом к заработанным деньгам. А тот, кто получает звание «Лучший курьер месяца» получает повышенную премию. Есть еще много приятных моментов, например, лотерея для курьеров, в которой каждую неделю побеждают 3 сотрудника, в подарок они получают памятные, а главное полезные подарки от компании.



Спасибо за Ваш отзыв.


батрак владимир
2013-10-03 22:01:00
поддержал(-а) отзыв
татьяна обьясните почему у вас хамское отношение к курьерам
ренат
2013-12-12 18:16:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер! в Понедельник ездил на собеседование в эту компанию! Хамское отношение со стороны менеджеров! Заполнил анкету, и мне пихнули папку с расценками и заявили смотрите сами! А потом сказали мы вашу анкету передадим в службу безопасности с вами свяжутся! Пытался разобраться почему со мной не связались но не чего не добился вообще! Так нельзя себя вести! В первую очередь это касается менеджеров этой компании! Меня уговаривали приехать на собеседование а что в итоге! Заполнил анкету и отфуболили!
Ренат
2013-12-14 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу обратится к менеджерам этой компании сити экспресс! Ответьте мне пожалуйста! Я приехал на собеседование мне сказали с вами свяжутся! Я ждал целый день! Звонил в вашу компанию на следующий день мне сказали по вас результата нет не какого ждите сообщение с результатом! Я позвонил опять на следующий день. Меня переключили на девочку менеджера она мне сказала с вами свяжутся, и не каких звонков не поступало вообще!.Ваши менеджеры безалаберные все вот и всё!
Константин
2014-03-06 17:22:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте всем кто хочет поехать или уже ездил на собеседование.Расскажу в двух словах,проходил собеседование у Дарьи на должность Водителя Экспедитора,собеседование очень понравилось,были заданы прямые вопросы на которые я четко ответил и получил положительный ответ на вакансию.Вообщем скажу так Фирма хорошая сотрудников много трудится,и не стоит хаять фирму если вам не перезвонили,это вежливо вас отшивают если говорят что перезвонят,и так во всех фирмах не только в сити экспресс.

Будьте уверены в себе на собеседовании и у вас все получится,всем удачи в поисках работы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании