Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 792-32-32 8 (800) 100-32-32
Сайт: www.cityexpress.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Злой алкаш о компании City Express

Злой алкаш
09:00 10.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не обнаружил.
Отрицательные стороны
Пришел на собеседование на должность водителя. Кроме меня там сидело человек 10. Через десять минут пришла девочка и стала рассказывать, в какой рай мы попали. Рабочий день ненормированный, переработки не оплачиваются, план за день порядка 25 ездок, не успел - твои проблемы. И такая фигня у них проходит каждый будний день....Текучка???????????
Татьяна Козинова, менеджер по персоналу City Express
2013-09-06 14:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый соискатель, хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв и разъяснить ситуацию. Действительно, собеседование на вакансию "водитель" мы проводим в виде группового интервью: приглашаем несколько кандидатов на определенное время, наш специалист объясняет условия работы сразу Всем и отвечает на вопросы, но уже после, мы беседуем с каждым индивидуально и принимаем обоюдное решение о сотрудничестве. Такой формат собеседования позволяет экономить время не только компании, но и соискателю, ведь в процессе объяснения условий Вы сразу можете понять, подходят ли данные условия именно для Вас, а ответы на вопросы других соискателей и для Вас проясняют ситуацию.

По условиям труда хотелось бы отметить, что зарплата у наших водителей бывает двух вариантов: сдельная и оклад + премия. В случае переработок при сдельной оплате труда Вы выполняете больше заказов, а, следовательно, зарабатываете больше, при окладе – получаете премию в конце месяца.

Согласитесь, трудно избежать форс-мажорных ситуаций на дорогах такого большого города как Москва и, конечно, мы не можем не выполнить заказ клиента, просто оттого, что на часах пробило 18.00. Но наши менеджеры стараются распределять загрузку равномерно и всегда присылают на помощь другого водителя, если есть такая возможность. Ведь большинство клиентов – это организации, которые в 18.00 уже заканчивают работу – нам просто не выгодно работать позднее.

О «текучке». Собеседования на любую вакансию проходят ровно до того момента, как она не будет закрыта. В крупных компаниях часто бывают открыты вакансии, и связано это не только с «текучкой», ведь это и новые рабочие места!

Желаем Всем успехов в поиске работы!
николай адамов
2013-10-02 11:13:00
поддержал(-а) отзыв
грех обманывать людей
николай адамов
2013-10-02 11:14:00
поддержал(-а) отзыв
татьяна не грешите
Полезный отзыв?
Похожие компании