+7 495 9816252

Отзыв сотрудника СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ о компании ЧУДО СВЕТА в городе Москва от 10.01.2013

СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
10:47 10.01.2013
Город: г. Москва
При собеседовании, остаются положительные впечатления!На первый взгляд кажется все в норме.
Проработав в данной компании не мало времени, поняла все происходящее вдоль и поперек.Генеральный директор, очень груба. Если спросишь у нее совета, может давольно таки в резкой форме, ответить, складывается такое впечатлении, что в этой шарашкиной канторе каждый сам за себя! Если говоришь что плохо работает медленно инет и сам комп глючит- на что получишь ответ "НЕЗНАЮ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ", молча пргглотишь и идешь дальше грузить страницу сайта. Никто никому никогда не поможет. Я считаю впервую очередь у сотрудников должны сложиться хорошие- коллективные отношения тогда и фирма будет процветать. За то время пока я там пработала- я поняла, ни генеральный директор ни сотрудники не заинтересованны в дружбе. Очень плохое мнение сложилось о сотруднице Надежде Артемьевой(Раши), нагладая, невоспитанная девушка, совершеннно нет в ней человеческих качеств.Это менеджер , который чтоб клиент сел к нему "растопчит" других менеджеров,Вижу в данном агенстве большая "текучка" не мудренно. Нормальные менеджеры,которые готовы нормально работать- там не смогут, очень тяжелая обстановка в фирме. Штрафуют за все что можно, вычитают из з/п все что можно. Постоянный гнет со строны директора.Вообщем никому не советую идти работать в данную фирму.
Сибирякова Светлана
2013-02-12 08:40:00
Судя по всему г-жа Справедливость хочет дать понять, что трудилась в офисе "ЧУДО СВЕТА" на Нагатинской, раз сталкивалась в работе с Надеждой Раши, но у нас в этом офисе работают три менеджера уже больше года и за это время не было ни увольнений ни, соответственно, текучки.

Если я что-то не верно поняла, прошу г-жу Справедливость снять маску и получить на свой нелестный отзыв обоснованный ответ.

Менеджеров, готовых работать, мы в коллективе очень ценим и не хотелось бы, что бы их отпугнула ничем не подкрепленная негативная информация.
Вячеслав
2013-06-26 19:52:00
Просто уволенный сотрудник обиделся и решил испортить репутацию фирме
Алена
2013-09-05 21:12:00
Такое впечатление, что вы о другом человеке говорите. Надежда очень милая и как мне показалось застенчивая девушка, у меня как у клиента очень приятное впечатление осталось о ней. Работает она хорошо, я осталась очень довольна отдыхом :)
Юлия
2018-06-06 17:23:14
Добрый день. Я совершенно случайно увидела данные отзывы. Я без маски не скрываясь подписываюсь под каждым словом г-жи Справедливости. Я работала в этой фирме бухгалтером, так что всю "кухню" знаю изнутри. Г-жа Сибирякова тратит огромные деньги на адвокатов, т.к. люди после увольнения уходили ни с чем, и потом пытались вернуть свои деньги через трудовые комиссии и суды. За все время моей работы ни одна известная мне фирма не участвовала ответчиком в таком огромном количестве процессов. И это вместо того что бы отдать уволенным сотрудникам их кровно заработанные деньги. Сама Сибирякова редкостная хамка. С виду интелегентная милая барышня, но если с ней сталкиваешься в процессе работы- это хуже самой поганой бабы на рынке, не переговоришь, не перебрешешь. По поводу милых менеджеров, то не забывайте, что все они сидят под камерами, на которых идет реальная запись и трансляция на ноут Сибиряковой. А за малейшее пригрешения (а уход клиента без заказа это ПРЕСТУПЛЕНИЕ) сотрудников штрафуют безжалостно. Все сотрудники проведены вроде официально, но только с окладом не более 35% от штатного расписания, а то и меньше, поэтому всю фактически зарплату получают в конверте. А здесь уже так: захочет мадам даст денег , не захочет не даст. Могу представить, что напишет мне в ответ Сибирякова, но немного опережу ее. Я с ней за зарплату не судилась, была приходящим бухгалтером 3 раза в неделю, это была не единственная фирма с кем я сотрудничала на тот момент и ушла потому что нашла работу с более выигрышными условиями и по графику и по зарплате, а самое главное шаговая доступность от дома. Причем уйти пришлось в один день, т.к. на новую работу надо было выйти срочно. Так эта ненормальная Сибирякова, что бы не отдавать мои денеги, а речь шла о 12000, обвинила меня в воровстве каких-то ВАЖНЫХ документов (на самом деле это были акты выполненных работ, которые в открытом доступе эл.виде существуют в прогр.1С), вместе с такой же чокнутой Раши приехали составили протокол о кражи документов, и еще путем шантажа пытались других сотрудников уговорить его подписать. Пыталась мне рассказать какое я говно, а скорость речи у нее как у пулемета Максим, быстро и ни фига не понятно (скорость речи большая, а дикция фиговая). Я развернулась и поехала домой, потом звонили просили что там проконсультировать, но я естественно не помогла.К стати мадам Сибирякова, а заявление об уходе, я так и не подписала может мне к Вам заехать за ЗП? Поверьте никакой обиды не было и не жалко 12000 за такую развлекалочку. Все кто ищет работу, обходите это заведение стороной. Останитесь и без денег и кучей говна в душе. А еще и в историю какую нибудь вляпаетесь. При мне был случай: выгнала сотрудника ни фига ей не заплатила, так та ушла со своей рабочей тетрадкой где были телефоны клиентов с кем она работала, так Сибирякова к ней домой отправила наряд полиции обвинив ее в краже денег с пластиковых карточек ( у них тогда много денег хакеры сняли с банковских карт). Пока полиция разобралась, что и как обыска был проведен в квартире с понятыми и т.д. На следующий день после обыска, бедная мама этой уволенной девочки прибежала и принесла эту тетрадь.Еще пример : работала барышня, ее заставили открыть карточный счет в сбере, и не предупредили что если есть карты личные сберовские они окажутся в одном кабинете. Когда карты фирмы (вернее сотрудников фирмы хакернули, то с личной карты этой девушки то же ушло порядка 100000. Когда ее мама пришла разбираться почему ребенок 2 месяца как не работает, и ее карту которую заставили сдать при увольнении не заблокировали, и теперь произошла кража из-за этого Сибирякова включила свой пулемет и фактически послав отправила их в "полицию". ВОТ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФИРМА ЧУДО СВЕТА!!!!