Рейтинг компании:
Другие названия:
Общество с ограниченной ответственностью Частное Охранное Предприятие «Спектрконтроль»
Телефоны:
+7 (3494) 93-92-68
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ник о компании ЧОП Спектрконтроль

Ник
10:10 13.06.2018
Город: Новый Уренгой
Плюсы в работе
Отличное руководство. Только бездельник и алкаши не хотят работать. Все мерзапакасные отзывы писали туньядцы. Хуже баб рязанских.которым надо пить.прирекаться с руководством. Либо ни чего не делать. Нас.охраны отличный руководитель знаю его с сабетты. Ничего сверх естественного он не требует. Он просто поддерживает порядок в команде. Каждый воспринимает это по разному. Кто устраивается ? Особенно молодые бегут после первой вахты. Вопрос? Зачем вы едите сюда вообще? Чтобы потом писать всякую пакость на людей которые вас встречают одевают кормят. Да вы маменькины дети. Место вам в деревне сидеть и сплетни сочинять. Прежде чем ехать сюда и открывать рот?/сто раз подумайте баба вы или мужик. Я смотрю на вас кто устраивается и просто наблюдаю? Зачем дебилы охранники едут на север думая что здесь небо в алмазах и большие деньги? Не умеете работать в команде( а по принципу я сам за себя( сидите ка вы дома в колхозе и работайте за 10.000 и всем будет замечательно. Ни знаю кто что думает? А я даволен и руководством и начальником охраны Галиевым
Загир Габитовичем . дай бог им здоровья!!!!!! Я рад что руководители всегда идут на встречу. Просто кто сюда устраивается не осознаёт зачем он сюда припёрся. Всем удачи.
Отрицательные стороны
Задержка зп на месяц
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Чингиз
2018-06-14 15:53:09
поддержал(-а) отзыв
Доброго времени суток. Ну на счёт зп ты уже дружок приврал задержка можно сказать не месяц и ты вот тоже пишешь сидите мол в колхозе, а если у кого кредиты или ипотека. Если не ошибаюсь не давно начали рассчитывать за январь февраль март если у тебя задержка на месяц мне просто интересно почему Можно узнать где робишь на псп или на русском.
Ник
2018-06-29 10:49:45
поддержал(-а) отзыв
Так не притесь сюда? Если ипатеки и кредиты? Езжай в ягуар. Вообще ничего не получишь? Если умный? Узнавай сразу все про ЧОП куда едишь. А то припрешься. Начинаешь права качать что ты прав. Звони предварительно . задавай грамотные вопросы по зп. Питанию. А ты припёрся с бухты барахты ? Всех обгадил в отзывах? И думаешь прав? Ты просто без грамотный охранник. Видимо тебя как меня больше 10 лет по северам не мотало. Так что выводы делай сам? Прешься на север? Знай куда ехать.
Ник
2018-06-29 10:50:10
поддержал(-а) отзыв
Так не притесь сюда? Если ипатеки и кредиты? Езжай в ягуар. Вообще ничего не получишь? Если умный? Узнавай сразу все про ЧОП куда едишь. А то припрешься. Начинаешь права качать что ты прав. Звони предварительно . задавай грамотные вопросы по зп. Питанию. А ты припёрся с бухты барахты ? Всех обгадил в отзывах? И думаешь прав? Ты просто без грамотный охранник. Видимо тебя как меня больше 10 лет по северам не мотало. Так что выводы делай сам? Прешься на север? Знай куда ехать.
Сергей
2018-07-26 09:10:04
поддержал(-а) отзыв
Слыш выленок, ты видно заднеприводный или сам из руководства данного говночопа??? Люди не прутся, а едут работать!!! И расчитавать их должны раз в месяц, а не в пол года! А права они качают потому что правы!!! Единственно в чём их тупость, это в том что они здесь пишут это, а не в проеуратуре! Закрыть уже давно пора такие рыгаловки как ООО ЧОП "Спектрконтроль" а руководство на зону, на парашу!!!
Денис
2018-08-04 15:14:09
поддержал(-а) отзыв
Эта х...а Галиев и есть главный вор,подставляет своих же сотрудников своим воровством, кидает на деньги.Одни татары.Короче Г....н
Ник
2018-08-11 05:45:43
поддержал(-а) отзыв
Слышишь ты? Сергей или кто? Ты я думал тупой? А ты вообще деревянный? Когда сюда перся работать? Почему все не узнал? Задержки. Зарплаты. Сам приперся . Винишь весь мир. начальство . Вини себя деревянного не до Умка. Дибилом рождён? Им и сдохнешь. А был бы ты тут? Рожу тебе разбить мало. Вернись сюда? Я тебе объясню. Через пи....и легче доходит.да и сейчас все восстановилось. Зп во время. Просто ты псих не умеешь ждать. Психология твоя нуливая и кстати? Галиев не разу не воравал. Он учит таких дебилов как ты.
Ник
2018-08-11 05:52:46
поддержал(-а) отзыв
И сходи к психиатру? Он тебе справку даст что ты еб....й
Павел
2018-10-22 20:53:12
поддержал(-а) отзыв
Всем здоровья. Я прочел все отзывы кто-то хвалит а кто-то шкнит Спектор, мне знакомый предложил устроится именно в Спектор Контроль так к ЗП норм во время,а после прочтеных отзывов с****ка сомнения.Так как тут??? Всем добра
ДЕНИС
2019-03-26 08:08:47
поддержал(-а) отзыв
шараш-монтаж еще и угрожают и обзывают.....контора кидалово....невежи и хамы......
Константин
2019-05-24 10:40:55
поддержал(-а) отзыв
Товарищи , к чему эти бессмысленные перепераловки, каждая лягушка хвалит своё болото! Нику вкатывает там работать, с начальством видимо на короткой ноге или сам начальник ну на край конец родственник какой нибудь...такое отпетое рвение защитить начальника в последний раз видел в этой организации когда нач.охр. был Андрей Михайлович мировой мужик и новоуренгойский ГРЭС был наш. Потом прищел в нач охр Василич, Севернефтегазпром со своими обьектами , а потом мне надоело ждать и смотреть на жуткое безразличие к сотрудникам! Но на протяжение нескольких лет всегда было одно и то же , начальство на стакане , постоянные задержки , текучка народа ( одним не нравилось что нужно все же работать, а не в игры играть , а другим некомпетентное отношение начальства и длительные задержки по зп ) Если говорить в целом, то работать можно, свою белую зп вы увидите буквально через месяц работы ,она упадет вам на газпромовскую карточку 15 или 16 ли тысяч ,не помню уже ну и нововведения Василича - дадут вам на питание, всё остальное что вам было обещенно придется терпеливо ждать и надеяться что это произойдет в ближайший месяц. По форме не знаю как теперь у них стало , но раньше было не плохо единственное что на первое время могут дать подменку ,но потом купят нормальный комплект , на зиму затарят по полной ( от га..она до патрона так сказать) что касаемо одежды это они молодцы , вся форма вроде за счет организации без вычетов из зп, но все же если вы по каким то причинам захотите уволиться и покинуть данное предприятие то будте готовы к тому что даже если вы и сдадите форму обратно то с вас вычтут её стоимость всё равно =) несмотря на ваши заслуги перед организацией! В этой конторе нужен глаз да глаз, так что смотрите ,рассматривайте , но сильно не обольщайтесь)))) Всем мира! И привет старичкам, кто давно трудится с ГРЭСА , Южно-русского м-я!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании