ЧОП ПФЗ Группа Родон - 4

Отзыв сотрудника гость о компании Группа Родон-4

гость
17:52 09.01.2017
наверно нету
Поработал охранником в этом РОДОН-4 (бывший родон 3 , только другой руководящий состав) к счастью не долго, по телефону лапши навешали умеючи да и в конторе всё на первый взгляд выглядело серьёзно. Куча анкет, договоров и прочий мишуры .Отправили в трц "хорошо" на полежаевской. Пообещали 2000 тр за смену + 1 раз питание +через кажные 2 часа на ногах, 1час отдыха и 5 часов на сон. На самом деле вышло далеко не так. Кормёшка отвратительная и прокисшая я питался за свои с ближайшего супермаркета в сухомятку Ихней общаге - бомжарне я предпочёл свой автомобиль , ну а обещаный час перерыва вылетал аж через каждые 4 часа,за которые с трудом успевал поделать свои дела : поесть побриться помыться и т п ну а поспать получалось часа по 3.5 в сутки не больше всё остальное время ты всё время на ногах и в бегатне . Спрашивают за все очень строго, и ищут малейшего повода оштрафовать и не на маленькую сумму. Отношение к работникам очень не человеческое ,как к рабам . от сюда и большая текучка выгодная им. Обещаные деньги вы естественно не увидите ,только небольшие подачки чтоб с голоду не сдохнуть . а про расчётные вобще забудьте. Упаси вас бог, связаться с подобными
Дмитрий
2018-07-19 21:30:26
Добрый вечер, Вообщем устроился я в родон, работаю. Я две недели, отправили меня в парк Олимпийский, старший смены Квасов одним словом гавно о сотрудниках ни какми образом не помогает и не выполняет свои обязанности, пришлось учится и в никать самому ну и ребята помогли понять, Вообщем понял я эту систему, о главном меня поставили на первое кпп,там где с 6 утра до 3 ночи посещают отель и парк, каждого запиши пропуск выдай, сходи расптчатай Вообщем пишешь как раб, ну эта только начало, кормят да так себе, спишь 3, 3.5 часа в сутки а бывает и вовсе не спишь когда заезжает новая. Вахта у меня так было простоял 1.5 суток, смена говорит это не кого не колышет, смена 1400. Пообещали, так вот, я остался с новой смены вот тут я уже ахреневаю, стаю один на первом посту через меня проходит около 400 машин за день, всех пишу, и выдают пропуска, а Троя которые как суммо сидят в отеле и обсалютно не чего не делают, только жрут и спят, и указания дают, Вообщем тоже срать хотели на тебя, такое скотское отношения я ещё ни разу не видал, и сидят там по 10. Лет. А кто устраивается за них делает всю работу. А они получают те-же деньги, не напрягая своё тело, Вообщем ребята тут не организовано и нет коллектива нормального.
Виталий
2019-08-26 00:54:17
Чоп х...йня одни щепочи,некто почти без штрафов домой не уезжает