Отзыв сотрудника Аноним о компании ЧОП Наши

15:49 19.12.2013
Город: г. Москва
деньги платят таки
штрафы непомерные за все подряд . отношение как к быдлу. делать там нечего вообщем
АЛЕКСАНДР
2014-01-24 17:39:00
Работал в ЧОП НАШИ почти год.Увольнялся по семейным.Начальство все понимающее,адекватное.Чтобы добиться штрафа,нужно конкретно накасячить по работе.Зарплата ВОВРЕМЯ.Так,что если нет желания работать не надо других вводить в заблуждение.Я вообще планирую вернуться!
роман
2014-07-15 20:03:00
Проработал 9 дней без оформления. Обещали 1600 за смену. При увольнении посчитали 1000 руб к получению из 15400. Минусы: 5000 за форму 5000 за увольнение без отработки (хотя сами сказали что объект закрылся) 1600 смену одну не посчитали (типа стажировка, а работал наравне со всеми), еще какие то вычеты. Чтобы получить зарплату надо в понедельник позвонить и заказать свои заработанные деньги, во вторник повторный звонок и уточнение есть ли в списках и где получать, в среду приезжаешь и КИДАЛОВО!
Роман
2019-01-11 19:50:45
Отработал полтора года задержка зарплаты по три месяца обещают 2000смена рассчитывают при увольнении 7500р потерял 87000р не заплатили нанял адвоката за 33000не помог.
Вячеслав
2021-04-19 10:54:45
Работаю в ЧОП НАШИ начальство все адекватное, деньги можно получать раз в неделю , работаю уже пол года все устраивает , зарплата вовремя без задержак, условия быта в порядке , ГЛАВНОЕ НЕ КОСЯЧИТЬ И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ШТ...если желания работать есть то все ок!
Яков
2024-04-03 23:44:17
Работаю в организации два года
за это время бывал на многих объектах от ресторанов до ЖК везде только одно единственное требование не бухать и не тупить в остальном с деньгами всё порядочно стабильно получаю каждую неделю всё честно без штрафов есть конечно мотивирующие к возвращению правило выплаты отработанной недели по возвращению и к сожалению таким правилом пользуется большая часть организаций в Москве почитав отзывы бывших коллег могу с уверенностью сказать что их никто не выгонял и решение об уходе они принимали сами хотя всегда есть возможность договориться и решить вопрос напрямую с начальником объекта