ООО "Объединение Правопорядок"

Наталья
19:20 17.03.2012
Город: г. Москва, Курский вокзал
ни одной
Бесплатно отработала 4 дня по 15 часов, общага ужас, в комнате 10 человек 4 женщины и 6 мужиков. Такого лохотрона еще не видела, забрали документы при устройстве на работу - ИНН, СНИЛС, потом с трудом отдали, простояла в их подпольном офисе 5 часов чтобы получить документы, у некоторых ИНН потеряли, напишу на сайт президенту, считаю что таким работадателям место в тюрьме
Иван
2012-03-19 12:49:00
За 4 дня работы трудно оценить работодателя объективно, сам работаю в "крепости", но сказать, что прямо так все ужасно не могу(а работаю уже 7 месяцев). Общагой пользовался первые три месяца, оценка вполне удовлетворительная, жить можно. Сейчас с друзьями сами снимаем квартиру.

В итоге могу сказать, что работать здесь очень даже реально, тем более, что весна начинается, а значит будет проще на вокзале дежурить))
аноним
2012-03-20 19:51:00
А разве нормальный человек пойдет туда работать?
не сторож
2012-03-24 20:31:00
Смешно видеть сейчас молодых здоровых парней в охране.

Молодежь жалко,теряют время.
аноним
2012-04-18 16:01:00
Столько бездельников не было и при советах!

Такую работу легко выполнит любая смекалистая дворняжка: своих пропускать, подозрительных облаивать, агрессивных кусать.

Бригаду головорезов они всё равно не остановят - а отыграться на безобидных служащих и посетителях рады.