чоп ангел, ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит»
+7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Алексей
17:54 22.02.2020
Одним словом петушиный чоп! На бабки кидают просто до смеха! Такие вычеты придумывают! Платишь за всё, что только можно. Зарплата ни разу во время не была, дикие задержки 1-2 месяца. Зарплату дают мелкими частями, что тоже очень плохо. Лицензия в этом чопе роли не играет, ставка почти везде одинаковая, что есть лицензия, что ее нет. Штрафовать по чёрной зарплате вас будут за всё! Работаешь за одну ставку, а по факту получаешь только половину, и то это ещё по божески. Начальству на сотрудников просто «пофиг» . Те, кто устраивается работать с лицензией, сразу же требуют пройти их передовику, даже если она у тебя свежая. За переодичку берут минимум 9тр. и ее ты никогда не увидишь, как не проси, так же это касается и трудового договора, который на руки не отдают. В общем обходите этот чоп подальше !
Анна
2020-02-26 17:41:23
Алексей, здравствуйте. Заработная плата как в нашей компании, так и в компаниях-франчайзи, работающих под брендом "Ангел", начисляется строго в установленные периоды, это наш приоритет. Если у вас есть вопросы по начислениям обратитесь, пожалуйста, к своему непосредственному руководителю, или оставьте сообщение на Горячей линии по телефону 8 (495) 974-11-48 или по электронной почте 112@angelgroup.ru с указанием ФИО и объекта для проведения разбирательств.
Андрей
2021-07-13 15:13:17
Работал, я когда-то в Леруа Мерлен в Ивантеевке, есть там такой ЕГО Тамбов А.Ю., гнида каких поискать, уберите его нахуй из ЧоПа, из-за него текучка кадров, старается жить на объекте за чужой счёт, как прием пищи всем в рот смотрит кто, что ест, деньги занимает под любым предлогом, а потом у кого занял съедает человека, с людьми разговаривать не умеет, подчиненных обзывает тварь, а не человек.