ЧОП Булат

Ассоциация частных охранных предприятий
+7 (920) 004-01-01
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Булат (9)
Роман (Сотрудник)
00:09 09.06.2019
ЧОП Булат не выплачивает зарплату, хоть и отработал четыре вахты 7/7 , хотел забрать трудовой договор, работаю не официально не отдали. Вот вам и лутьший чоп Булат г. Н.Новгород, условия на объектах ужасные, антесанитория, начальство кидает тебя в самые плохие места , хоть и обещали посты на выбор. Обещали зарплату 30 т.р. за месяц, отработал четыре вахты получил две 2 т.р ованса. Сказали мы не чего не обещали, зарплата твоя 11500 т.р. в месяц. Коллектив состоит из одних стариков и пьянец, которых легко можно обманывать и выбрасывать на улицу.
Инспектор (Сотрудник)
11:43 28.12.2016
Нормальное руководство.Были некие проблемы, менялось часто руководство..бывает везде,даже на больших предприятиях.Смогли всё вырулить. МОЛОДЦЫ..Деньги мы за ноябрь полностью получили как надо жалоб нет
Да мужики,уволеных за пьянку и прогулы как и везде расчитывают из минималки..а чё вы хотели..есть инструкции обязаны выполнять..накосячил-штраф..это вроде их право)
Михаил (Сотрудник)
15:02 13.04.2019
Когда еще жил в Нижнем Новгороде, то возникла проблема с трудоустройством, и тогда я через знакомых узнал о работодателе ЧОП Булат. Отзывы были хорошие, и я решил попробовать устроиться к ним. По итогу работал на АЗС "esco" вахтой 2/4. Начальство адекватное, отлыниваешь от работы - штраф. С зарплатой проблем не было, выплачивали регулярно. В общем, хорошая работа с нормальной заработной платой. Рекомендую.
Не обнаружено
Денис (Сотрудник)
17:05 12.03.2019
Устроился в Чоп чуть больше года, практически сразу после службы в армии. Семью пока не создал, поэтому работа вахтовым методом 7 на 7 меня устраивает. Ведем наблюдение и охрану на Фокс Танке. Зарплата неплохая, главное вовремя и без задержек. Коллектив нормальный, все адекватные, начальство конечно строгое, но без дела никогда замечания не делают. Меня всё устраивает.
Вячеслав Кононов (Бывший сотрудник)
16:58 12.03.2019
Работал в охранном предприятии "Булат", конкретно на заводе "Фокс Танк", все устраивало. График предложили в нескольких вариантах, я выбрал 7/7, для меня по ряду причин удобнее было так. Зарплаты особенно порадовали, причем, чем дольше работаешь, тем больше тебе платят, мне еще и с местом повезло, работа на Фокс Танке тут самая высокооплачиваемая, похоже. В общем, хорошее место, рекомендую.
Не заметил.
Артур (Сотрудник)
14:17 06.03.2019
Когда только переехал в Нижний Новгород, долго не мог найти себе хорошую работу. Но в итоге нашел себе место сотрудника частного охранного предприятия в медицинском центре. Рабочий график, конечно, нелегкий, но и зарплата соответствующая, гораздо выше, чем на большинстве рабочих мест. Радует, что задержек выплат не бывает, всегда все своевременно и стабильно.
Сложный график
Артем (Сотрудник)
11:29 27.02.2019
Работаю в "Булате" уже довольно долгое время. Побывал уже на двух объектах, сейчас мое место - машиностроительный завод "ФоксТанк", на котором работаю только третий месяц. Зарплата здесь очень высокая. НА прежнем месте получал около тридцати тысяч, сейчас доходит и до сорока. При этом выплаты всегда регулярные, без задержек. Проблем с начальством никогда не было, всегда все относятся понимающе к каким-либо просьбам, но на работе требуют полной отдачи.
Не обнаружено
сергей (Бывший сотрудник)
22:01 27.12.2016
достоинства ноль.
Неплательщики ЧОП БУЛАТ он же бывший ЧОП ШТОРМ! Просто не отдают зарплату !! Завтра, завтра, завтра…..через две недели…..нет бухгалтера, нет директора и т.д. Врут в наглую ! Ни стыда и ни совести ! Не вздумайте устраиваться ! Денег не получите !!Это не охранное предприятие, а шайка ВОРОВ ! А как по другому еще можно назвать «людей» которые без всякой причины обирают своих сотрудников ? Работал в этой «компании» два месяца. За деньгами ходил почти год ! Директора сказочники еще те. То они в Москве, вернутся через месяц, то на длительном больничном, то меняются банки, то еще какую то хрень несут по телефону…..Но деньги так и не отдают !!! А теперь заявляют, произошла реорганизация компании и к старой фирме они , якобы, уже не имеют отношения. Во как ! И таких как я , не один десяток человек ! Зато продолжается бесконечная реклама, где обещают космические заработки ! Не верьте . ВСЕ ВРАНЬЕ ! Денег не получите !!!!
17:38 16.12.2016
долги