Отзыв сотрудника Олег о компании ЧОП Ареопаг в городе Москва от 22.06.2025

Олег
17:17 22.06.2025
Постоянная задержка зарплаты Выдача частями. Неуважительное отношение к сотрудникам. Недовольных увольняют и по частям выплачивают положенную зарплату и то постоянно меняют цифру за 12ч работы.Руководитель Осипов ОА постоянно находит причины и отговорки о незаконном задержании денежных средств. Часть денег реализует по своему усмотрению
ЧОП Ареопаг ❗️
2025-07-16 17:19:09
Добрый день! Наша компания работает в строгом соответствии с нормами Трудового кодекса РФ и заключенными с сотрудниками трудовыми договорами. В связи с этим не имеет задолженностей по выплате заработной платы сотрудникам. Также напоминаем Вам, что за распространение заведомо ложных сведений предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 128.1 УК РФ.
Татьяна
2025-09-03 09:30:54
До 03.09.2025 существует задолженность по зарплате.Опять обещают до 10 09 2025 выплатить. выдать оружие легким .Опять 2 их уволили ,за недовольство Олег Анатольевич.Вы боевой офицер.так держите слово офицера..За нарушение субординации и за отстаивания своего права на получение денежных средств в полном объеме, за проработанное время, за это не увольняют.Видимо Вам не по пути со ст.136 ТК РФ..? Я надеюсь, что ЧОП Ареопаг -С будет работать в соответствии с нормами ТК РФ.Уважительно относится к молодежи ,которая там работает. Олег Анатольевич лично я. к Вам отношусь с уважением , к Вашим заслугам перед отечеством.Всегда можно найти компромисс и с пониманием отнестись к простым людям ,ведь недоплаты это их долги за ипотеку,кредиты ,съемы квартир и т.п