Контора конченная. КЗоТ- для них не писан. Работаешь на ногах по 12 часов. Обед и ужин по 30мин. Выходных не дождешься. В выходные звонит руководство и вызывает на работу, вслучае не выхода на работу грозят штрафами. На объектах в торгового центра "АФИМОЛ" метро Выстовочное. Марсель и Валишев ( ст. объекта и старший смены) отсутствуют часто на своих постах в течении 2-3 часов. Задержанных в хищении в полицию не передают, а вымогают деньги. Также у них есть точки куда подвешивается левый товар. Нормальных ребят выживают с объекта. Часто замечаю как ст. Валишевым подбрасывае алармы в карманы одежды когда охранник уходит на перекур. Специально вгоняют в косяки новичков. Они жалкое подобие недочеловеков, остановившихся в умственном развтии. Оставляют себе на объекте приматов которые целуют им ноги и бегают в магазин. При устройстве на работу , пишешь заявление на увольнение без числа. Больничничный лист не оплачивается, но больничный предоставь. Маразм.
Нормальная кантора и платят не плохо!!!
Вегас2.ужас.каторжане.охранники все тощие страшно.юля косолапая утка старшая смены там дрочит их как может..а титов нач.обьекта вообще господь.!!!!чуть не так грозят уволить.бежать оттуда парни бегом.уроды конченые они там все.а кадровик рожу сует куда не просят.не советую.лучше на каторгу чем в эту жопу.там охранники не люди а черти.запомните.я сунулся без чтения отзывов и понял что попал в очко .слава богу ушел...
Атриум эт вообще жопа там вешайся сразу!!!((Ростокино))там золотой Вавилон,,,старший объекта Грищенко черт ,,как и старший смены Беловолов вроде !!там за людей не считают!!!за такие деньги негры бы х.. работали!!!начальство просто сволочи!!
Ребята, не нужно туда идти работать. Там руководство своих подчиненных за "рабов считает". Если Вам нужна информация об этом "скудном" ЧОПЕ, то звоните в любое время дня и ночи по тел: +7 919 769-12-42, отвечу на Ваши вопросы
Отличная компания, зарплата без задержек и все честно! Начальники охраны хорошие люди, а Титов это такой начальник что гордишься этим!!! В общем спасибо им за интересную работу!!!
Не верьте вы этим плохим отзывам я лично там работаю и сейчас очень надёжный работодатель мой начальник Максимов Александр Николаевич.
очень хороший человек не все такие добрые люди что нужно подскажут зарплату не раз не задерживали 22 аванс 7 числа зарплата на карту все официально без всяких проблем!!!
Всем советую ЧОП АРБАТ один из надёжных чопов.
Из всех каторых я работал за 12 лет!!!!
Знакомый дал телефон чопа а именно Максимова Александра Николаевича,отзывался хорошо о чопе,я потерял номер,напишите номер телефона чопа.
До 17.12.2020 года работал в ЧОО "Арбат", после чего был вынужден уволиться по семейным обстоятельствам. О работе в данной организации остались только положительные эмоции: хороший, дружный коллектив, опытные и ответственные руководители, достойная заработная плата и всегда вовремя. Особые слова благодарности за работу хочу выразить Махову Алексею Васильевичу, который на протяжении длительного времени пользуется уважением и авторитетом у подчинённых, всегда приходит на помощь в трудной ситуации, с таким человеком приятно работать. Также хочу поблагодарить сотрудника ОК - Евгения Владимировича за добросовестное отношение к работе и уважительное отношение к сотрудникам организации. Одним словом, вышеуказанные лица находятся на своём месте. В целом я остался доволен работой в ЧОО "Арбат", серьёзная организация.