Отрицательные стороны
осторожно! удаляют негативные отзывы
концепция.
точнее полное ее отсутствие, страшная эклектика, из за этого не очень понятна целевая аудитория.
кухня.
снова не очень понятно на кого все это рассчитано, тут тебе и утка су-вид, и вафля с юбилейным печеньем, и кофе с розовой краской.
руководство.
заслуживает отдельного отзыва. за 7 месяцев работы сменилось несколько управляющих, и каждый из них приносил свой, в корне отличающийся от прежнего, стиль управления. как следствие - не очень понятно, что в итоге от тебя требуется. все важные вопросы обсуждаются непублично, ты никогда не узнаешь важной информации от того, кто должен ее озвучивать. так же хочется добавить, что все управляющие, и это их объединяет, избегают любой ответственности. создается впечатление, что начальство не понимает, чем занимается, в какой сфере работает и что в итоге хочет получить. постоянное кормление завтраками насчет всего: острая нехватка посуды; ужасная мебель, за которую стыдно перед гостями; огромное количество блюд в стопе. задержки зарплаты.
дисциплина.
точнее полное ее отсутствие. инвентаризации не проводятся месяцами. отсутствие стандартов сервиса как таковых. отсутствие обучений(многократно обещанных), однако наличие огромных требований(например продавать то, что идет на списание). общее ощущение балагана и неразберихи. когда все за все отвечают, то никто ни за что не отвечает. конечно же задержки зарплаты и сумбурные штрафы за все, что придет в голову руководству.
зарплата.
смешные ставки у официантов тридцать рублей в час) и процент от продаж. если хочешь заработать больше двух тысяч за смену, придется остаться без ног. за мероприятия тебе заплатят сущие копейки, а когда ты попытаешься сказать, что это не ок - получишь ответ «ну как получилось, так получилось». руководство не собирается повышать зарплату, особенно официантам, потому что «у вас же чаевые».
также хотелось бы уделить внимание полной антисанитарии в заведении.
оценка
не рекомендую ни в коем случае