Chili pizza

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Chili pizza(6)
Александр (Бывший сотрудник)
09:46 28.12.2020
Хороший коллектив. Был. Пока все не уволились.
Задержки по зп. На собеседовании говорят, что есть небольшие задержки на пару дней, на самом деле задержка полтора месяца.
Полина (Соискатель)
14:57 22.04.2019
Близкое положение к дому, в теории можно выбрать интервал для работы 12ч смена с 9-23, интервал выбирает сотрудник
Про оформление по телефону девушка не в курсе, говорит есть, по ТК или ГПХ не знает, отправляет в отдел кадров, где трубку не берут. Тупо давит быстрее записаться на собеседование. Про зарплату,она грусная 110р в час+якобы за счёт бонусов и кпи можно добрать до 30к зп и более после испытательного,на испытательном легко до 25к для людей без скорости...Кто-то явно врёт и не стесняется. Зарплата на выживание, если вы не сидите на чужой шее не совету.
14:01 06.03.2018
Хорошая зп
Глеб (Бывший сотрудник)
09:22 05.01.2022
Деньги платят. Отношение руководства хорошее. Коллектив приятный. Кормят
Не всегда соблюдается график питания.
16:14 10.10.2018
Нет никакой дичи в плане условий, как в крупных сетевых ресторанах. Но думаю это потому, что сеть небольшая. Многие сотрудники работают годами.
Когда пойдете собеседоваться в ресторан, если внешне не понравитесь администраторам на входе, они вас запросто могут развернуть сказав, что вакансия закрыта. И им за это ничего не будет :)
23:52 07.05.2018
Давно наблюдаю за этой компанией, нравится. Хотел устроиться поваром в ресторан рядом с моим домом, но в отделе кадров сразу сказали, что у меня недостаточно опыта и предложили работу в другом их ресторане, где проходимость ниже. Отказался, так как далеко и поперся на свой страх и риск сразу в ресторан, к шефу пробиваться. Там подтвердили, что опыта мало и взять меня не могут( Компания хорошая, почти все сотрудники выросли в должностях, карьерный рост есть. Надеюсь, опыт наработаю-возьмут.
Не взяли на работу.