Отзыв сотрудника Полина о компании CHICAGO-X в городе Санкт-Петербург от 11.03.2025

Полина
01:33 11.03.2025
Находится в центре
Тут кидают на зарплату. Когда я потеряла там свои серьги и вернулась в клуб, чтобы забрать их (после того, как они кинули меня), хозяин заведения решил брызнуть в меня перцовкой. Не в лицо, а в плечо, но все равно ситуация неадекватная. Не ходите сюда никогда, оно вам не надо
Екатерина
2025-07-23 22:08:33
Я арт-директор клуба Chicago, готова предоставить необходимые сведения по рассматриваемому инциденту, включая ФИО свидетелей и соответствующие записи.

Ситуация развивалась следующим образом:
1. Девушка прибыла в клуб для получения зарплаты. Ей было предложено дождаться приезда начальства, которое должно было прибыть в течение 30 минут.
2. Вместо ожидания она совершила нападение на администратора, схватив её за волосы и спровоцировав драку. В ходе конфликта были утеряны её серьги.
3. Охрана клуба оперативно вмешалась и вывела её за пределы заведения.
4. Позже она вернулась, демонстрируя агрессивное поведение под предлогом поиска серёг. В целях безопасности персонала её не допустили на территорию клуба. Серьги обнаружены не были.

Прошу принять во внимание, что у нас имеются все необходимые доказательства, подтверждающие изложенные факты. Готов предоставить дополнительную информацию при необходимости.