+7 (495) 221-72-26
Email: news@4lapy.ru
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Алексей о компании Магазины Четыре лапы в городе Санкт-Петербург от 04.06.2025

Алексей
05:52 04.06.2025
Отзыв №632050
Я работал курьером на служебном автомобиле на базе по адресу Ленинский проспект 82 (уволился в конце ноября 2024 года)

1. Белая прозрачная и понятная зарплата. На момент моего ухода ставка была: за первые 11 доставленные заказов 2500 рублей, далее 150 рублей за заказ. В среднем за день выходило 20-22 заказа при том, что в день выходит 3 курьера.
2. Коллектив. Сборщики заказов просто лучшие (не знаю, как сейчас, но в моё время они были топ). С другими курьерами тоже был в хороших отношениях.
3. Руководство. Управляющая Виктория очень хороший человек, помогает, объясняет.
1. В коллективе есть старший менеджер Влада - это самая душная женщина, которую я встречал за всю жизнь. Лучше обходить её стороной.
2. Всё служебные Ларгусы находятся не в хорошем состоянии.
3. График работы. Нормальный рабочий день курьера должен идти 10:00-22:00. Но часто бывает так, что: тупые клиенты, которые указывают неправильный адрес и не отвечают на звонки, пробки. Из-за этого закончить работать можно в 23:00 и даже позже. К тому же, довольно часто бывает так, что овощи день выходит не три курьера, а два или даже один, и из-за этого нагрузка увеличивается в разы, но и заработать можно побольше.
4. Нет карьерного роста, дмс, развития.
Магазины Четыре лапы
2025-06-04 14:31:26
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Ваше мнение о работе в "Четыре лапы" очень много для нас значит.