Если хорошие руководители вам повезло,но не очень.Работа тяжелая,нужно таскать пакеты по 14 кг.Потом бежишь на кассу,с кассы в зал,потом моешь аквариумы ,меняешь корм животным..Слушаешь постоянно в свой адресс унижения ,так как ты дурак и тупой.Потому что ты стажируешься.Ты пришел и должен знать все.Сразу причем.Обучение г....о.Ни дают времени учится вообще.Ты должен все схватывать на ходу ,сделать и не упасть.ОБед 30 мин.И не важно во сколько он в 14.00,16.00 да хоть в 18.00.Обьясняется все тем ,что поставка товара.Несешь мешок и думаешь как бы не упасть от голода ,так как кружится голова.Учиться мыть аквариумы и мыть клетки с животными Я должна была за 5мин.Делать соотвествено тоже.Менеджер магазина все твердит ,что она устала с зала на кассу ходить.Она же менеджер.Вот.И этим все сказано .Сидишь на кассе учишься боишься нажать что то ни так и в это время должен думать о бонусных картах,мобильном приложении и QR кодах.Все нужно говорить.Сразу же .Иначе замечание и принижение тебя.начинаешь говорить тебя перебивают и говорят ,что ты перебиваешь и не слушаешь.Все в приказном тоне.Обучение ноль.Один ...ну ладно три раз скажут ,на четвертый не довольно лицо.Что тебе так много раз говорят одно и тоже.Очень умные люди и одаренные ,эти руководители.А ты тупой.Вот.Цепляются за каждое слово.А да выражение меня просто убило ,..Гуляете по залу,.Я третий день на стажировке,куча информации ,тесты которые я проходилв в зале же.Забьешься в угол магазина и стоишь.Заходят люди и ты бегаешь из угла в угол,вот вам все удобства .Учись ))))Продолжим про гуляния по магазину.Я поправляю товар и запоминаю товар .Еще раз я на СТАЖИРОВКЕ понимаете товарищь менеджер или нет.Подходить к вам и спрашивать...подойдете сами и скажете как нужно делать.Вы занимаете эту должность не просто так и не для унижения людей.Ничего не скажи .Ужас.просто.Это паши и паши.Если такое отношение сразу,то дальше что.Поэтому и текучка.Все бегут.Да и зарплата тоже для таких условий труда,маленькая.Роботы ,а не люди.Я даже представить не могу ,что было бы ,если я бы туда устроилась.Отработала две смены и поругалась бы.Плюс стажировок,что можно посмотреть,оценить свои возможности,нервы .И понять достоин ты лучшего или тебе пойдет ни ценить себя,а слушать молодое поколение,которое считают ,что они все знают и могут себя вести вот так с людьми.Много можно еще написать,но просто забыть охота как страшный сон Магазин Четыри лапы