1 2 3 4 5
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Сорокина Инна о компании Магазины Четыре лапы

Сорокина Инна
13:20 02.05.2023
по поводу зп договаривалась сразу, когда пришла на собеседование. Не обманули. И трудоустраивают официально и все социальные выплаты есть. И в декрет вот девочка уходила недавно у нас, тоже все получила, положенное выплатили. Нет проблем с тем, чтобы перевестись в другой салон, если, допустим, к дому ближе. Часто устраиваются сначала на свободные места, а потом уже можно перевестись. Ну, как кому удобнее.
Мне кажется, что жалуются на недостатки те, кто работать не любят. А деньги нигде за красивые глаза не платят. Если тяжело, то лучше пусть уходят, на каждое место у нас всегда желающие работать есть.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Сеть магазинов Четыре лапы
2023-05-02 13:21:23
Здравствуйте, Инна! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и приятные слова!
какая разница
2023-06-16 20:18:41
"на каждое место у нас всегда желающие работать есть." - видимо в связи с этим в магазинах постоянная нехватка персонала)
Маргарита
2023-06-19 18:07:05
"Мне кажется, что жалуются на недостатки те, кто работать не любят." - заявление типичного раба-терпилы. Или хозяина магазов, которому кажется, что работники должны писаться от счастья, что он их принял на работу, и что они будут батрачить сутками без перерыва за пять рублей и пинок под зад, да еще и спасибо барину говорить за это, а если чуть у работника самоуважение какое есть, то все - "работать не любят!!11"