+7 (495) 221-72-26
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Алина о компании Магазины Четыре лапы

Алина
20:52 16.01.2023
Есть возможность обучения, скидки для персонала.
Есть приложение, где можно посмотреть из чего составлена зарплата
Серая зп. В вакансии пишут одну зп, по факту другая. Обещают мрот по ТК, остальное в "конверте". Зарплата очень сильно зависит от оборота точки.
В этой компании есть штрафы. За то, что вы забудете приложить палец в начале и в конце смены, будут штрафовать на 500 руб, затем на 1000 каждый последующий раз. А и еще если нарвётесь на тайного покупателя тоже могут быть последствия при провале.
Оформляют только после недельной "оплачиваемой" стажировки. То есть вы пойдете работать, а потом они еще подумают брать вас или нет. По-моему для этого существует испытательный срок по ТК РФ.
После собеседования пообещают связаться насчет стажировки, но на самом деле, вам даже ничего не напишут, если по какой-то причине вы не подошли. Показывает уровень уважения. Обещали отклик в течение 2 дней, уже прошло более недели. Не рекомендую, потому что там ни уважения, ни заработка.
Сеть магазинов Четыре лапы
2023-01-24 12:28:21
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и сотрудников и внимательно следим за обратной связью. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, уточните подробности произошедшего, а также контактные данные, адрес магазина и период Вашей работы там, в форме обратной связи https://4lapy.ru/feedback/ Мы обязательно с Вашей помощью во всем тщательно разберемся и примем соответствующие меры.