+7 (495) 221-72-26
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Яна о компании Магазины Четыре лапы

Яна
21:15 08.11.2022
1) финансовая сторона. Зарплаты в этой сети приличные.
2) разрешают меняться рабочими днями в графике. Коллектив дружный, выручаем друг друга.
3) официальные полностью выплаты. Я бы ушла, если б здесь меня не устраивало что то. Читала отзывы, люди пишут, что тяжело. Не знаю, зачем терпеть, на каждое место очередь из желающих. Половина заводов в городе людей посокращали, место пустовать не будет
возможно, это работа для молодых, чтобы активные были и целый день на ногах наверное, многим тяжеловато. Ну, как бы, деньги за просто так нигде не дают. Если будут стимулировать премиями и бонусами людей, может и минусов меньше будут находить.
Ирина
2022-12-10 22:24:56
Почему вы все пишете про белую зп?? В договоре указан только минимальный оклад 13 тыс и все!!! Ни условий выплаты всей зп, ни ваш коэффициент, ничего того, из чего складывается ваша зп. Вся остальная сумма, которая вместе с окладом и составляет вашу базу-это «как бы премия» которой ваш работодатель может лишить в любой момент или уменьшить до той суммы, которую он считает достаточной. Так было и в марте 2022, когда всех нагрели на серьезную сумму ,и за ноябрь этого года- пообещали оплатить переработки в полуторном размере ( заметьте, не в двойном, согласно законодательству) а по факту будут выплачивать плюс 50% из расчета за один рабочий день от этого смехотворного оклада, прописанного в договоре и являющегося действительно белым- 13 тыс, напомню, вообще , конечно, свинство, и еще удивляются почему такая бешеная текучка. Позорники