Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Чайникофф", Сеть кофеен "Чайникофф"
Телефоны:
+7 (911) 762-62-66
Сайт: www.chainikoff.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Студентос о компании Сеть кофеен Чайникофф

Студентос
22:48 18.07.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Работал в ночную смену на м. Марьино, поэтому с менеджарами особо не пересекался, коллектив из барист был очень неплохим. Отработал три смены и далее расскажу, почему.
Отрицательные стороны
Понеслась душа в рай.
Менеджеры - 2 менеджера из 3 пинают балду даже во время запары, могут пойти покурить, попить кофе.
ЗП - 100 в час, то есть 1200 за 13 часов (суммарно 1 час на “отдых” в каморке 1*0.5м) поиска себе работы, т.к. в ночь работы мизер, ты должен искать себе занятие, а по прошествии 5 часов без клиентов ты, посмотрев в отражение в зеркальную и стерильную поверхность стола, решаешь протереть ее в 3027й раз и понимаешь, насколько это все надоело.
Документы - с самого начала ты ничего не подписываешь, ты просто приходишь и работаешь, даже медкнижку не проверили ни разу за три смены, а у меня вполне могла бы быть открытая форма туберкулеза и я мог бы столько добрых дел наделать даже в первую смену. Также, т.к. договора по работе нету, нет и моих бешенных денег в виде 2900 рублей за 5+12+12 часов безумного веселья, уточнил у двоих манагеров по поводу выплаты этих денег и мне позвонил истеричный мужик, мол ты три смены отработал, стажировку не прошел, не дадим мы тебе денег, ну да ладно, очевидно, судя по голосу и истеричности, ему они были нужнее, чем одноногому слепому бомжу.
Кормежка - иными словами назвать не могу, ибо яичница + картошка + 2 литра масла в целом не очень, но съедобно, то есть до утра доживешь, а остальное - это мирское. Готовили кстати в одной сковороде на двух-трех людей, как получится, так и ешь. Особенно жалко было девушек, так как некоторые такое блюдо просто не переваривают.
Короче, плюсы сомнительны, недостатки огромны, единственное, что может порадовать - повышается стрессоустойчивость и есть возможность стать неплохим баристой, просто научиться делать сносный кофе и уйти в ту же шоколадницу/чайхану.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании