ЧАЙ ине ЧАЙ

«Чай ине Чай» – молодая, но очень быстроразвивающаяся компания. Вся продукция доставляется напрямую из лучших провинций Китая. Также успешно работает наш интернет-магазин китайского чая и чайных аксессуаров. Мы предлагаем  не только продукт наивысшего качества, но и первоклассный сервис. Наша компания работает и в сфере розничной торговли, и по направлению HoReCa, построив прекрасное сотрудничество с ведущими ресторанами и отелями страны. Мы любим наших клиентов и заботимся о них, именно поэтому мы сами отбираем всю нашу продукцию и контролируем ее качество.

[LINK]

Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе ЧАЙ ине ЧАЙ(1)
noname (Бывший сотрудник)
20:41 06.05.2018
С гостями нужно общаться всегда, неудобно, когда у тебя запара, а нужно подойти, разлить по чашечкам, у других взять чайник перезаварить, а на баре уже 2-3 следующих твоих чека лежат. Но это, издержки профессии, со всеми бывает. главное, быстро вырулить.
Замены. Выдергавают только так. Сначала да, интересно побывать в других ресторанах, но потом дико надоедает, ну банально не твое это место, не знаешь где какие столы и где что лежит, а поток иногда немаленький.
Продажи. Каждый сомелье должен подходить к столикам и предлагать чай из чайной карты, оно и понятно, процент с них - твоя зарплата, но когда ты только отдал запару и убираешься, затариваешь холодос - подходит менеджер и спрашивает: подошел к 387498 столику? и так весьма часто и не всегда объяснишь, что у тебя нет времени или тебя отшивают, ибо пришли кушать ланчи, а не пить чай за 500 р.