Нда. Что сказать про эти лица. Юрчак управляет несколькими чопами. Это Яр, и Яр ритейлсекьюрити, вескосекьюрити, вескосекьюрити-м, и ещё дофига разных контор шарашек имеет. Шлепают в трудовую книжку печати типа все там нормально выплачивается ..налоги и вычитают алименты из зарплаты. Ага! Ваще что вычитают из зарплаты никуда они не перечисляют, !!! штамп в трудовой и справки ндфл это липа!!!!!! за время работы ни разу не поступили в пенсионный те деньги, что вычитали. Не верьте ниодному слову Ярослава юрчака и его людей, это шарашка чёрная, сборище тварей, им пофигу до людей вообще , кидалово, могут использовать по работе и выкинуть на улицу без оплаты , так и делают. Обходите стороной конторы, где слышите имя Ярослав Ежиевич юрчак , а Маргарита моряк вообще интриганка подлая , скольким людям кровь попила и пьёт, скольких обманывает, самый ценный сотрудник юрчака))))))
Господа! Отзыв ниже был написан мною в гневе после получения мною из пенсионного фонда РФ в январе 2016г информации, что за 2015г страховые выплаты от работодателя ООО ЧОП ВЕСКОСЕКЬЮРИТИ не числятся, база ПФР их просто напросто не прогрузила. Мне выдали бумагу, что последние отчисления были в 2014г.
На сегодняшний день мы прояснили информацию, что это проблемы программы учета отчислений в ПФР и выплаты от компании в новый отчет уже входят от 02.02.2016г
Произошел неприятный для обеих сторон "разбор полетов", все нюансы были выяснены и произведены сверки с данными ПФР РФ.
Приношу свои извинения Юрчаку Ярославу Ежиевичу и Маргарите Моряк за написанный в гневе отзыв. Отчисления Маргаритой производились в срок, оформление было согласно трудовому кодексу РФ.
Вот так вследствие технических причин система гос.структуры ввела в заблуждение, что люди дошли до конфликта, и учитывая имеющуюся иную неподтвержденную дурную информацию в интернете о юр. лицах Юрчака, этот отзыв и был написан мною в состоянии гнева.
Еще раз хочу принести свои извинения руководству компании ООО "ЧОП "ВЕСКОСЕКЬЮРИТИ" , лично Юрчаку Ярославу Ежиевичу и Маргарите Моряк.
Пацаны! Буду краток!!! З/п не выплачивают, задержки месячные, домой не знаешь, как уехать, штрыфы, ну и главная фигура этого притона, товарищ Карпенко А. В. Он вина всего чоп!!!
Пацаны бегите, не ждите деньги, ни кто не заплатит, давайте получим вместе этот говноЧоп. Скоро парни с Урюпинска про Карпенко что-то рассказать хотят, даже интересно) А пока присоединяйтесь к нам, нас уже 18 человек идти в прокуратуру, чем больше, тем лучше! В этом чопе только первые 3 выхты платят и то, не всё!!! А потом обещания и задержки в итоге уволняешься сам от нервов
Юрчак! Этот х.. мошенник, привлекался за мошенничество. Так-то думайте люди, куда вы идёте работать!!! Есть ещё несколько лиц, таких, как Бурмистров, Карпенко и т. д. Не платят з/п, кормят завтраками. Если кому интересно, пишите тут, нам нужно 30 подписей, что б прокуратура возбудила дело против мошенника Юрчака! Мы уже были в трудинспекции, сказали, что помогут, уже несколько лет поступают жалобы о невыплате з/п, но жалуются 1-2 человека. Вобщем Яр секьюрити скоро лишится лицензии, как нам сказали и они не имеют права, оставлять себе висячку. Так-то пацаны подписывайтесь тут, если хотите получить свои з/п, люди отработав вахту, сидят дома без денег и Юрчаку насрать, главное, у него счета забиты нашими деньгами, он уже на мошенничество тянет и это минимум!
Карпенко, лох конченый, отдай нам зарплату, ты что тваришь? Будь ты проклят мразь конечная!!! Живи и бойся чмо опущеное
Здравствуйте....работаю в Яр секьюрити,зарп.в конце декабря 2017 отдали 60% за ноябрь,что делать ?куда обратится?
Лохотрон, зарплату не платят! Начальник охраны завтраками кормит ! Марочкин Евгений Николаевич!!!
А убить Юрчака и Карпенко эту гниду щеловатую,хохла ебучего не пробовали,но скорл ему пиздец в Люберцах
Юрчак и Карпенко лохи и пидоры
Парни , всем доброго времени суток! Не хочу много времени тратить на эти мразей из Веско-Секьюрити, поэтому буду краток : оформления по трудовой книжке не будет, зарплату платят с большими задержками , руководство - полная некомпетентность ( знаю о чем пишу, у меня образование высшее+ лицензия- 6 разряд), начальникам охраны все по херу, в напарники присылают чуть ли не таджиков с узбеками, короче, обходите их за километр, они всех кидают на зарплату. Поверьте денег своих вы не получите, у них бухгалтерия находится другом районе города, а не на Кастомаровском переулке. Выблядки ублюжеские, одному Богу известно сколько нервов я потратил из-за них. Что б им наши ддлззарплаты на фальшивые лекарства пошли !!
Поверьте отзыв я написал правдивый, и не кого не боюсь, поэтому написал реальные фамилию и имя. Если хотите подробнее, пишите в личку: murat_72@mail.ru
Работал в одной из охранных фирм зарегистрированных на Костомаров свой 11с1 в городе Москве три месяца. Почему в одной из, да потому что не знаю в какой именно, у них там 33 пятницы на неделю.
По итогам моей работы я получил меньше 15 тысяч за каждую из вахт, а за последнюю так и вовсе не захотели платить.
Так что, смотрите внимательно с предложениями о работе. Если вам предложат приехать на Костомаровскую 11с1 или же на улицу Маши Порываевой 38А, то даже не думайте туда соваться. Это одна и та же контора.
Я от туда уволился, когда лично увидел как люди скандалит с ними. До сих пор жду зарплату и так же кормят завтраками, надеятся что им всё сойдёт с рук, как всегда.
Работал в этой конторе, сначала было всё хорошо, но потом начался пиздец с зарплатой, особенно после нового года, товарищ Карпенко и Бурмистров, привет вам огромный, сколько вы ребят на бабки кинули
Здравствуйте , кто это читает , не сдумайте. Там работать . Денег не платят а если платья ты будешь просто ботрачить.без выходных ( есть такой человек если можно сказать что человек шахматист Саркисян Григорий робертович .) Не сдумайте у него работать
ты за болел на плювать. На тебя ещё и штраф на ложут.так что по думайте прежде ити туда работать. И главное я не один такой человек который так попал .их много , короче про весь ЧОП не скажу ну отдельного человека скажу , к нему не в коем случии работать не надо это обманьшик ещё какой , Название ЧОПА Юридическое название: ООО "ЧОП "Вескосекьюрити" и там есть человек Саркисян .. это ужасный человек обманьшик ,
Я, Речкин Виктор Юрьевич являюсь сотрудником ЧОП. Работаю с ноября 2019 года. З/п выплачивается вовремя, без задержек. Работа устраивает и график работы тоже устраивает. Начальство отличное.
Я, Кумратов Халил Ибрагимович, 1967 г. рож. Работаю в ООО ЧОП с 18 января 2020 года. Пришел на эту работу по рекомендации своего знакомого товарища. Работа мне нравится, деньги дают вовремя, в начале в конце месяца получаем аванс, а в начале следующего месяца до 15-го получаем з/плату. Начальники норм, относятся с пониманием. Многие ребятам работа нгравится
Я являюсь сотрудников ЧОП Ярсекьюрити с июля. Мой нач охраны Роман Михайлович, адекватный мужик. Работой доволен, как и отношениями внутри коллектива. А ноют только те, которых уволили за косяки, что полностью справедллливо.
Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити.
Те кто пишут что не плотят зп пусть идут в вытрезвитель! Зп плотят вовремя я доволен. Начальник Марушкин - норм мужик.
Я работаю в ЧОП Яр секьюрити 8 лет. До прихода сюда пришлось сменить не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая тем, что на деньги кидают! Пришел Друг посоветовал ЯрСекьюрити и не пожалел. За время работы ни разу не передумал! Руководство вежливое, отношения к сотрудникам уважительное, отдых на объекте есть.
Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с 2018 года. З/п платят вовремя, задержек вроде не бывает. Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы немного подняли заработную плату. Работа норм, если конечно же ты не новичок в этом деле. Нравится, что зарплата довольно не плохая и с начальство нет проблем. Главное выходить вовремя, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная.
Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити с 18.08.20 г. Мне нравится работа, можно оставаться надолго. Полгода уже отработал, хочу дальше. Оклад норм, хватает на жизнь, не впритык. Платят вовремя, не приходится за начальником бегать.
Работаю давно с апреля 2017 года, работой доволен. Слухам и наклепам не верю! Руководство строгое, но справедливое. Еще никого просто так не наказали и не уволили. Опаздывать и бухать не надо на рабочем месте. Начальник объектов Марушкин Евгений Николаевич - нормальный мужик. Работа в ЧОП меня устраивает.
Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с октября 2019 года. Зарплату платят вовремя без обмана. Работал в разных чопах – отношение скотское, тут относятся с уважением.
Работаю в ГЯр секьюрити с начала сентября 2020 года. Мужики, все норм. Потянул своих в чоп всех все устроило, но один - забухал., уволили, с этим строго. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ.
Я, Демин С.И. попал в ярсекьюрити в июне 2020 по совету друга и не пожалел.Серьезный чоп. Друг еще деньги получил за мое оформление ХD….теперь я тоже хочу денег подзаработать сверх зп. А так начальник мужик адекватный.
Я, Жуков А.А. работаю в компании «Яр Секьюрити» с июля 2020 г. Начальник Сахнов мужик что надо, по семейным обстоятельствам отпустил в отпуск и быстро нашел замену. По приезду из дома сразу стал работать на том же объекте.
Работаю в ЧОП 1,5 года. Да все устраивает вобщем. По мне так ЗП вовремя и условия нормальные. Остальное пофиг.
Все пишут про зарплату….типо не получали… все это чушь! Вот что что, а зарплату получаю вовремя на карту.
Работаю в этом ЧОП 6 лет. Работал в разных чопах ….давали всего 4 часа на сон и идешь вкалывать. Ярсекурити – по божески 8 часов и еще клопы не кусают.
Всем советую мужики тут работать. не кидалово. Бабки платят, Казаров О.Н. - мой начальник, норм мужик. 8 месяцев работаю и дальше буду.
Кондранин Алексей Юрьевич работаю в ЯрСекьюрити полгода уже в магазине Мираторг N218. заметил негативные отзывы оставляют люди которые довольно долго проработали в этих организациях и сразу для умных возникает вопрос, что ж ты (такой умный, советуешь другим туда не идти) так долго терпел такую "плохую" работу и не уходил и это вызывает вопросы, значит там не так плохо как описывают, да и много других людей там работает по нескольку десятков лет, если бы было так плохо эти предприятия не существовали бы уже вообще, а они имеются в наличии и приглашают сотрудников. Так что всета-ки нужно думать а иногда если сам не проверишь ничего не поймешь.
Охранником работаю около трёх лет. Не скажу, что мне эта работа показалась лёгкой. Тут нужен особый склад характера. Особенно если физические данные не самые выдающиеся.
К примеру, в магазинах и ТЦ необходимо частенько вступать в напряженные диалоги с особо зарвавшимися покупателями, стараясь одновременно с этим не нарушить закон и не вызвать у них агрессию. Плюс — как можно быстрее выучить повадки «несунов», куда и как они помещают украденное. А прячут граждане очень изысканно. нужно быть очень внимательным, так как вся ответственность лежит на охраннике.
Устроился недавно работать вахтой. Дали нормальный обьект тут даже можно поспать нормально место удобное. С деньгами не кидают и не голодаю вобщем.
Я, Малаев Юрий Анатольевич работаю примерно 6 месяцев. Работу нашел в интернете. Очень долго искал достойного работодателя, перепробовал 8 компаний и всё-таки нашел достойных и это Ярсекурити. Соц.пакет, премии достойное руководство. А вообще если не нравиться место где вы работаете, пробуйте работать в разных компаниях, а не терпеть издевательств на прошлой. Помните Вы сами кузнецы своей жизни.
Я, Герасимов Владимир Николаевич, 1968 г.р., работаю с января 2020 г. Работу нашел по рекомендации своего знакомого. Зарплата и аванс выплачивается вовремя. Начальство адекватное - не кошмарят по пустякам… Есть время на сон и еду 8-9 часов. За форму платишь сам (как в любом Чопе) качество костюма хорошее, хоть на свадьбу одевай.
Я, Мубинов Ирек Усманович, 1967 г.р. работаю с января 2020 года. Достойная охранная фирма, не "кидалово". Платят нормально и не задерживают, с премиальными тоже все окей. Отношение начальства не скотское, как бывало в других местах. Народ здесь толковый работают, левых и "проходняка" нет или такие деятели быстро увольняются.
С карьерным ростом сложнее, но это просто я в начальники не рвусь, мне и так не кисло.
Я работаю в кампании с 2015 года. в ЖК вахтой зп получаю в срок, как договаривались с начальником. Живу на объекте, условия нормальные. За 5 лет не было штрафов.
Я, Гусев Николай Влдимирович 1984 г.р. работаю c апреля 2020 г. Вакансию нашел в интернете. Работа не пыльная… за стойкой в ЖК стоиш (и присесть можно). С жильцами хорошие отношения.
Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя.
Работаю в чопе 2-Й год. порекомендовал бы всем к нам устраиваться. Всегда хотел устроиться на спокойный объект, а не в ТЦ …. вот и получилось.
Все очень культурно. Начальство, отношение к персоналу и пр. Есть опыт в других охранных структурах, и там тебя воспринимают просто как мебель. Уволился из-за отношения начальства которое выражается начиная от составления графика и заканчивая невыплатами зарплаты по два-три месяца. Про откровенное хамство к подчиненным я уже просто не говорю. В ЯР-Секьюрити этого нет. Зарплата приходит на карту четко по графику, с дежурствами все нормально, руководство, начиная от старшего смены и заканчивая деркторами разговаривает с тобой вполне уважительно.
Самое главное с зарплатой не кидают, все вовремя выплачивают. Народ толковый работает, старшие смены относятся как люди, если нормально работаешь, всегда выручают идут на уступки. Так что работать можно.
Условия нормальные, кормешка своя зп платят день в день после вахты. Чоп серьезный и в нем надо работать а не в носу ковыряться, поэтому ребят советую всем!
работаю уже второй год, прямо видно, насколько ужесточились требования. Многие идут на работу в ЧОО по принципу "а чего там сложного?!" а потом страдают.
На самом деле сложно. Как минимум скользящий график. Вроде по деньгам нормально и требований каких-то особых нет. Но все равно тяжко. Тем более возраст у меня уже немолодой. В общем, везде надо подстраиваться под обстоятельства. У кого-то это получается, у кого-то нет.
Ребята, я вот читал все ваши отзывы и мнения об охранных предприятиях, и хочу вам сказать, да, действительно есть у нас в стране разные охранные предприятия, есть хорошие и плохие, есть надежные и не надежные. Я тоже не останусь в стороне, и выскажу свое мнение о том охранном предприятий с которым я познакомился год назад - это яр секьюрити. Отношение в коллективе нормальные, нач смены идут навстречу. З.п - чотко как в аптеке. Сам работаю и другим советую.
Работаю четыре года. Всякое бывало. И хорошее и плохое.
Но если до сих пор здесь - плюсов больше. Соцпакет, премии, зарплата на карту, хорошие коллеги, без пьянства и подстав.
Приличные условия жилья. Гибкий график. Также при увольнении незамедлительный и полный расчёт на карту. Штрафы бывают, но их надо реально заслужить, ибо руководство адекватное.
В принципе всё стандартно , меня всё устраевает .
Есть, где помыться, тепло. Свет, интернет. Форму сам покупаешь, это лучше, чем выдадут с рукавами по локоть, или мешки с ширинкой до колен. Начальника смены отличный мужик. Респект.
условия на объекте норм,отдых ночью есть. ,по выплате зарплаты уточни у руководства, проверками не надоедают. Гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу.
Платят нормально и штрафов кроме как за пьянку нет постоянных...там серьезная организация. Нач.охраны разные попадались мне, но тут все адекватные мужики. ,а так условия есть, душ с умывальниками. Коллектив нормальный, для чопа редкость.
Собеседование прошло нормально, буквально сразу вышел работать на объект. Условия устраивают. .Есть подработка. По зп сюрпризов нет – сколько обещали, столько и выплатили. По срокам пока не задерживали. Оказывается, бывает и так)
начальники охраны адекватные и душевные люди. Платят вовремя, вроде адекватно все, без кидалово. штрафы только за серьёзные косяки .
Всё хорошо всё нравиться. скотства со стороны начальства как во многих других чопах не было. Зарплата выплачивается в конце вахты, без задержек, а что еще надо?
Хочу сказать спасибо руководству компании за то, как организована работа. Здесь все четко и понятно. Нет никаких проблем с учетом отработанного времени и с зарплатами все отлично. Платят вовремя.
Платят нормально, объект не сложный, начальство адекватное, бесплатное питание. Чего раньше не пришел, а только кучу времени потерял на поиски работы. Сам не знаю.
Работа в чопе меня устраивает
оч повезло с объектом как то сошлосб все что и питание и сон нормальный и старший смены знающий такой мужик. и вобщем могу поосоветовать ребята что можно идти сюда на работу.
Устроился 2 года назад. За все время пока не было проблем с зп и задержками. С начальством отношения надо хорошиа строить чтобы было повышение.у меня мой нач охраны раньше был простым охранникм и вот недавно пошел на повышение.тоже хочу поэтому будк тут работать
Работаю в охране уже более 3 лет и пришлось попеть не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая задержкой зп.
Попал в Яр секьюрити по совету друга и не пожалел. За почти год работы ни разу не было случая, после которого пожалел бы что здесь работаю
Я работаю тут уже почти 1,5года. Вахтовым методом, зарплата достойная, своевременна выплата, руководство справедливое, всегда можно найти компромисс.
Работаю охранником в Москве уже несколько лет, вахтенным способом. Сам живу в Подмосковье. Удобно, что не нужно каждый день ездить туда-обратно, все же от дома до работы далеко. Нач смены - нормальный мужик, адекватно общается, все, что обещал - выполняет. З.п. главное, вовремя.
Деньги платят неплохие, напарник спокойный, уравновешенный парень. Ни разу пока работаю здесь никаких больших происшествий не случалось. Пока своей семьи нет, буду работать вахтами.
Работаю уже почти 1,5года. Вахтовым методом, зарплата достойная, своевременна выплата, руководство справедливое, всегда можно найти компромисс
Работа охранником достаточно востребована и актуальна в наше время. В Яр Секьюрити Зарплата неплохая и стабильная, ребята нормальные попались сменщики. По бытовухе все норм. С нач смены можно все вопросы решить.
Вообще работа хорошая, мне нравится. Денег тут платят значительно больше, чем на прошлой работе. График конечно не всем подходит вахтовый
Возможно работа охранником не самая престижная. Но в Яр Секьюрити мне нравится. Условия труда нормальные. Можно на выбор 2 недели работы — 2 отдыха, или месяц — месяц. Заработную плату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Начальники
адекватные, не самодуры. А что еще надо?
Зарплата норм, Выплачивается вовремя. коллектив хороший. По крайней мере, непосредственное руководство, с кем постоянно работаешь — адекватное и думает о людях.
Удобный график. С аппаратом управления, в принципе все нормально, если ты работаешь, а не «исполняешь». Зарплата каждый месяц по графику вовремя.
Отношение к сотрудникам нормальное. Условия проживания достойные. Коллектив попался адекватный тьфу-тьфу.
З.п. вовремя, хватает на обеспечение себя и семьи. Коллектив нормальный. Могу смело рекомендовать поработать в Яр секурити на вахте.
Мне в этом чопе нравиться график работы , вахтовый метод ,внимательное отношение начальство, берут даже без лицензии, дружный коллектив ,начальник учет как работать объясняет обязанности .
Ничего сказать не могу
Я бы рекомендовал своим знакомым работу в этом чопе
В этой организации мне нравится хорошие условие.проживания . Хороший коллектив , хорошие посты, начальники все ваще норм.
Работа начальника чопа , есть подработка , своевременная оплата труда , график службы . Замечаний к руководству чопа никаких нету.
За два с половиной года работы всем выполнять свои обязанности никаких нареканий по работе нет . Начальник - всё отлично , Руководства чопа замечаний не имею .
Мне нравиться сама организация работы чоп. Бытовые условие проживания норм, сменщики все адекватные парни.
В данной организации мне нравиться :адекватное , лояльное руководство
возможность подработки и вахтовая система по выслуге повышенная ставка и выдача формы. нормальный коллектив, возможность работы без лицензии
Зарплату отдают вовремя