Частная школа Самсон

Всем подряд. От оказания медицинских услуг до обучения детей в частной школе
Самсон-групп. Медицинский центр Кинезио. Стоматология Самсон.
8 499 618 6696
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Частная школа Самсон
Отзывы сотрудников о работодателе Частная школа Самсон(3)
Илья (Соискатель)
11:14 17.07.2023
Приехал на собеседование ,меня тормознула на посту охраны где два охранника мне начали рассказывать ,что им оказывается требуется охранник-водитель а не просто охранник. Потом сказали ,что охранник им требуется на другую точку ,на варшавскую где зарплата не 4500 а 3200. Ещё сказали к 11 утра приезжайте хорошо не в 8 ,лохотрон ,и объявление это давно уже весит на Хэд Хантер.
Ирина (Соискатель)
09:55 11.01.2021
Не увидела
Испортила все впечатление начальница их отдела по кадрам. Если вы устраиваетесь на работу и не дай бог вы не глупая, с хорошим подходящем опытом работы, хоть немного симпатичная с хорошей фигурой и усроенной личной жизнью -вам не туда. Таких туда не берет бестактная женщина, которая проводит собеседование вторым этапом, после заполнения анкеты, у которой,видимо,отсутствует все вышеназванное. Вам будут задавать провокационные вопросы о личной (почти интимной) жизни, которые не имеют отношения к вакансии, с какой целью нужна такая информация осталось загадкой, видимо, чтобы удовлетворить своё любопытство. Рада, что не пошла туда работать, иначе не представляю как бы работала в этом террариуме.
15:00 05.11.2014
Положительное впечатление от Татьяны Анатольевны . Но это только поначалу, потом своим хамским поведением все было испорчено.