Cеть магазинов оптики «Рады Видеть»
+7 (911) 238-02-66

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Оптика Рады Видеть в городе Гатчина от 21.08.2025

Анастасия
11:52 21.08.2025
Город: Гатчина
Работаю в компании «Рады Видеть!» с 2017 года. Пришла с нулевыми знаниями в области оптики, а сейчас являюсь дипломированным специалистом- медицинским оптиком-оптометристом. Условия работы были понятны сразу, ничего не скрывалось и не утаивалось, от того как начисляется заработная плата, до рабочих обязанностей. Работаю в своём городе рядом с домом, иногда помогаем другим салонам из ближайших городов. Сразу предупреждали что сфера ответственная и требует многих знаний. Для этого регулярно проходят обучения у специалистов компаний поставщиков . Директор -Людмила Ивановна, всегда была и остается требовательной к работе и повышению квалификации, но в трудных личных жизненных ситуациях никогда не отказывала мне в помощи. Компания оплатила моё обучение в Медико-техническом колледже Санкт-Петербурга на протяжении 4х лет, как и еще нескольких сотрудников, которые выразили желание на учёбу. Удобный гибкий график, нет тяжёлых и непосильных обязанностей, только возможность учится и развиваться, соответственно растёт и заработная плата. Есть корпоративные мероприятия, которые так же организуются с учётом пожеланий сотрудников. Если вы ищите работу где можно развиваться и учиться, то наша компания подходящее место, а если хотите сидеть и ничего не делать, то ищите другую фирму.
За 8 лет не обнаружила, а мелкие рабочие проблемы не считаю недостатками, так как они есть в любой компании