Центр пищевых технологий, НВФ

Ведущая российская консалтинговая компания ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий» предлагает услуги для пищевых производств.

Мы разрабатываем и предлагаем в продажу нормативную документацию (ТУ, ТИ, СТО, ТТК), проводим проектные работы для пищевых производств и предприятий общественного питания, проводим мастер-классы и семинары, проводим постановку современных систем менеджмента на предприятиях, Коучинг и другие виды услуг.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Центр пищевых технологий, НВФ
Отзывы сотрудников о работодателе Центр пищевых технологий, НВФ(5)
Марина (Бывший сотрудник)
08:29 22.09.2023
Их нет. Разве что обучение.
Евгений (Бывший сотрудник)
07:57 22.09.2023
Удобный график работы это единственное достоинство этой ыирмы
Обман по заработной плате, постоянные нападки со стороны начальства
Максим (Бывший сотрудник)
07:22 25.02.2025
Работал в компании Научно-внедренческая фирма "Центр пищевых технологий" более пяти лет. Не могу сказать о компании ничего плохого. Тут пишут о карьерном росте... А зачем он вам. Зарплата не плохая. Точно знаю, что за такую на других предприятиях придется потрудиться изрядно. Тут сидишь себе за компьютером в тихом уютном офисе, чертишь проекты и в ус не дуешь. График работы детский! с 9 до 17 всего 7 часов. Труд то интеллектуальный!
Да все отлично!
Jkmuf (Бывший сотрудник)
07:05 25.02.2025
Странно читать отрицательные отзывы на Центр пищевых технологий. Всегда дружный и приветливый коллектив и руководители. Всегда подскажут. Все рабочие вопросы решаются быстро и коллегиально. Не могу представить в какой из проблем не находилось бы решения. Зарплата зависит исключительно от твоей работы. Конечно это же коммерческая структура и платят с выработки. Если вы пришли посидеть за компьютером в чистом месте и ничего не делать, то вам наверное не сюда.
За три года работы я стала действительно большим специалистом. После трех лет работы ушла в декрет. После декрета решила сменить место работы, но скорее всего жалею что ушла, чем радуюсь новому месту. В зарплате наверное выиграла, но работа просто жесть и в неурочно и с коллективом приходится грызться... Ну как то все не особо. Скучаю по девчонкам и мальчишкам из ЦПТ.
Наверное везде есть. Тут работать нужно, а не прохлаждаться.
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:49 16.09.2022
Очень опытные технологи работают, есть чему поучиться. Интересные и сложные проекты. Все в рамках ТК
Весь день у компьютера