Центр оптовой торговли Гала-Центр
8 (800) 500-18-42 8 (800) 333-4-000

Отзыв сотрудника Юлия о компании Центр оптовой торговли Гала-Центр в городе Екатеринбург от 28.01.2025

Юлия
12:24 28.01.2025
Отзыв №620610
Привет! Я работаю в компании 8 лет и за это время значительно продвинулась в карьере, стала руководителем и увеличила свой доход в 4 раза. Я никогда не сомневалась в том, что работаю на лучшего работодателя. Благодаря работе в компании я обрела круг единомышленников, максимум поддержки, отработала кучу сложных кейсов, прокачала все возможные скиллы. Благодарна за возможность профессионального и личностного роста, за возможность наслаждаться качественным отдыхом, получать дополнительное образование и обеспечивать семью комфортным жильем. Опыт, который я приобрела в компании, для меня бесценен. Я хочу поблагодарить своих коллег и руководителей за нашу сплоченную работу, которая приводит к отличным результатам!
Для тех кому не интересен профессиональный рост, и тех кто боится ответственности, здесь будет сложно.
В целом, мой опыт работы в ГАЛА-ЦЕНТР положительный, и я могу рекомендовать эту компанию тем, кто ценит своевременное вознаграждение, гибкость в работе и возможности для профессионального развития.