Рейтинг компании:
Другие названия:
ЦИТ ГРАДО
Телефоны:
+7 (495) 967-19-85
Сайт: www.citgrado.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя аноним ГЫ :) о компании Центр Инновационных Технологий Градостроительства

аноним ГЫ :)
10:20 05.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ищешь, ищешь...не найдешь
Отрицательные стороны
Интересуетесь работой в компании ЦИТ ГРадо?

Смотрите отзывы по компании НИЦИТ (ОАО "Научно-исследовательский центр инновационных технологий").

Работать будете сразу на две компании, а зарплату получать в одной.

Хозяин один, сотрудники работают без разделения кто в какой компании оформлен.

По пунктам:

1. Коллектива нет и быть не может из-за постоянной текучки. Полностью меняется состав сотрудников за 3-4 месяца. Особенно это касается юристов и, так называемых, научных работников. К слову, никакой наукой там и не пахнет. Но об этом ниже. За год юристов поменялось человек 15. Я как глянул в сохранившиеся дела, посчитал количество фамилий, то сразу понял, что задерживаться здесь не стоит.

2. Начальства много, сразу и не поймешь кто за что отвечает. 2 хозяина, которые ни на какой должности не числятся, следовательно, и ответственности ни за что не несут. Они, к сведению, граждане одной из стран Ближнего Востока. Так что, чуть жареным запахнет - чемодан, вокзал, до свидания Россия!

И две дамочки (любовницы хозяев), номинальные директора компаний. Абсолютно безграмотные, зато куча амбиций и большая жажда поруководить. Отношение к людям скотское - главный хозяин просто самодур и хам. В порядке вещей материться на совещаниях, оскорблять и орать на сотрудников.

Увольняют не то что в один день, в одну минуту, если шеф приедет с утра в плохом настроении. Такого нигде не видел - перед приездом самого главного самодура секретарь пробегает по коридору и следит, чтобы были закрыты двери в кабинеты, чтобы люди не стояли в коридоре не смеялись и громко не разговаривали! А то оштрафует! Про штрафы отдельная песня. Не рассчитывайте, что получите ту ЗП, о которой договоривались. Практически ежемесячно штрафуют от 1 до 10 тыс. Да, ЗП, естественно, серая, в соотношении примерно 25% белая/75% в конверте.

3. Рабочие места ужасные - тесно, душно, грязно. Перекусить и попить чаю негде, только на своем рабочем месте, которое от силы 1,5х1,5м - на кладбище просторнее. Начальство восседает в отдельных хоромах и в рабочие закутки не заглядывает.

4. Какой соц.пакет? Там таких слов и не знают. Все обязательные выплаты (отпуск, больничный, компенсации) рассчитывают из белой ЗП - гроши!

5. Перспективы...3 Ха-Ха! Унести ноги вовремя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не имеет значения
2014-12-14 21:50:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть. Подтверждаю. Не тратьте зря времени.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании