С 1996г. мы предлагаем авторские программы и уникальные разработки бизнес-тренеров, признанных лучшими в Москве и за рубежом, известных каждому профессионалу. Качество образовательных программ "Центра бизнес-образования" обеспечивают консультанты, имеющие практический опыт реализации бизнес-проектов на предприятиях России. На семинары приглашаются ведущие сотрудники министерств и ведомств, предоставляющих самую актуальную информацию, которая позволяет оперативно отслеживать все изменения. На протяжении уже 19 лет мы помогаем уральским специалистам эффективно работать в условиях становления и развития новой экономики.
«Центр Бизнес-Образования» (ЦБО) – это:
14 причин работать в ЦБО:
Нас радует, что все большее количество руководителей начинает понимать: инвестиции в персонал - самые благодарные и эффективные! Что получение знаний посредством обучения - это необходимая реальность. А значит, у бизнес-образования есть серьезные перспективы развития. Поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее, строим планы, разрабатываем новые бизнес-программы.
Нам нужны идеальные сотрудники: думающие, ответственные, любопытные, цепкие, результативные, развивающиеся, с обязательным богатым внутренним миром!
Взамен компания предоставляет: достойную Заработную плату (реальность превосходит ожидания), неограниченные возможности для зарабатывания денег, постоянное обучение и развитие, прекрасный коллектив, мудрое руководство, а еще бесплатные обеды и душ в офисе для тех, кто не захочет уходить.