АО «Центр технологической компетенции аддитивных технологий», АО «ЦТКАТ», аддитивные технологии, АО "Центр АТ"
+7 (473) 206-77-88
Сайт: www.3d-made.com

Отзыв сотрудника Алексей о компании Additive Technologies

Алексей
13:29 04.05.2020
Город: Воронеж
- 3D-оборудование. Практически единственное в городе, можно подучить хороший опыт
- Ужасное начальство. Был у нас недавно сотрудник. Его взяли на ГПХ на 3 месяца. Обещали что потом трудоустроят. Не трудоустроили в итоге. Начальник самодур (Мазалов). не даёт нормально отпуска. Даёт много заданий не по твоему профилю. Также хочет чтобы ты постоянно задерживался. Если не задерживаешь, то плохо работаешь
- Очень далеко от дома.
- соц пакета нет
- премии господин мазалов тоже как хочет выплачивает. Может пообещать одно, а потом другое. Меня кинул на 20к
Игорь
2021-04-30 08:48:43
Не согласен с комментатором выше. Никогда не было проблем с премиями и оформлением, строго всё в срок и как обговаривалось. Ещё отдаю должное господину Мазалову А.Б. в грамотном построении компании, всё работает прекраснее некуда. Условия максимально комфортные и коллектив прекрасный
Ирина
2022-09-12 15:30:18
Работала в компании, действительно иногда приходилось задерживаться (в основном в первые месяцы, т.к. будучи новичком, не успевала выполнить задачи до конца дня), тем не менее, каждый час переработки был оплачен. Зарплату с премиями ни разу не задерживали, выплачивали в полном объеме, даже с надбавками.
Могу предположить, что товарищ Алексей, автор комментария, очень плохой работник.