Рейтинг компании:
Телефоны:
7925711
Сайт: www.cefey.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ЦЕФЕЙ

Аноним
22:40 11.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хороший коллектив. Свободный график работы.
Отрицательные стороны
Зарплата самая низкая для системных аналитиков по рынку, меньше нигде не платят. Кстати говоря, в компании есть только системные аналитики (нет программистов, тех.писателей) и аналитики делают ВСЮ работу (за исключением уборки офиса и бухгалтерской работы), но зп все равно очень маленькая. Начальная по-моему 20 тысяч, потом если хорошо попросишь повысят до 25. А может вообще взвалишь на себя руководство 100500 проектами и будут тебе платить 40. Официальная зарплата 6 тысяч, сколько тебе заплатят - лотерея. Социальный пакет отсутствует. Большая текучка - Новый год не встречают одни и те же люди в этой компании дважды (за рееееедкими исключениями).

Никаких тренингов, корпоративов, даже чая с печеньем в офисе нет. Если сидишь работаешь с заказчиком секретарша будет ждать, пока ты выйдешь из комнаты хотя бы на пару минут, и только тогда принесет чай и печенье заказчику, чтобы не приносить сотруднику компании. Я это замечала неоднократно, так что только по этим ситуациям можно оценить, насколько в этой компании ценят сотрудников. Даже зарплатную карточку нужно делать самому за свой счет.

Руководство компании в лице одного человека очень идейно, Хохлова считает, что ее разработки и Эталон - это самое лучшее, что есть на рынке ИТ (всем рынке, не только Российском), мало того, ВСЕ остальные - просто обманщики и воры, о чем она с радостью пишет в своих книгах. После ее речей можно подумать, что Эталон - спасение всего мира, невероятное изобретение в сфере ИТ, совершенная система автоатизированного программирования. На самом деле плюсы у этой системы есть, но к сожалению минусов тоже достаточно, а особенно печально то, что этот Эталон никто уже давно не дорабатывает и системы, которые с помощью него проектируются, выглядят так, как будто их в 90-х делали.

Все свои требования и задания руководство в лице Хохловой рисует ручкой на листочках на совещаниях, другой постановки задач в компании нет. Руководство считает, что раз у нее есть философия и Идея, то все остальные тоже могут работать на голом энтузиазме, поэтому всякими насущными проблемами типа нормальных зарплат, каких-то других поощрений сотрудников, она не озадачивается.

В принципе студентам можно какое-то непродолжительное время поработать в этой компании (если есть дополнительное материальное обеспечение), проектирование бд подтянуть к примеру, но специалистам с опытом, а также людям, которые должны обеспечивать себя и семью полностью, сюда точно соваться не стоит. Перспективы роста из системного аналитика - не меняя своей должности и не сильно увеличивая зп, можно поруководить проектом, ну и в общем-то все.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-02-27 07:11:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, хотите работать и зарабатывать денег, расти по карьерной лестнеце вам только не в ЦЕФЕЙ там такого нет.Работал продавцом-консультантом могу сразу сказать колектив на 5+ начальство -1 с зароботной оплатой не обежают но считают буголтерия ее не правильно всегда минусом в твой карман и по этому стобильности там нет и не будет в сезон до 30т.р.выходила он длится где то 2 месяца и в эти 2 месяца придумывают новые штрафы в итоге получаешь 20-25т,р, не в сезон от 11т.р.до15 с накруткой удачи всем мой совет хотите бить обманутыми велком.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании