Официальные сайты: cart-power.com / cart-power.ru
Cart-Power является региональным реселлером продукта CS-Cart [LINK] стоит в верхней части списка разработчиков [LINK] является золотым рекомендованным разработчиком в русскоязычном сообществе [LINK] и является активным участником CS-Cart форума.
Чем занимается Cart-Power?
Основное направление деятельности нашей компании - разработка расширенной функциональности для системы электронной коммерции CS-Cart. Но мы также успешно выполняем и другие задачи, выбирая оптимальное программное обеспечения под запросы наших клиентов. Нашими заказчиками являются люди из разных точек мира: США, Канада, Китай, Япония, Швейцария, Германия, Греция и многие другие.
Полный список направлений деятельности:
Кого мы ищем?
Мы ищем настоящих фанатов своего дела. Нам в команду требуются только люди, которые решили посвятить всю свою жизнь Web. Первое на что мы обращаем внимание при приеме на работу, - это насколько человек любит то, что он делает. Если вы хотите работать в веселом слаженном коллективе, постоянно самосовершенствоваться, делать свою работу качественно и получать за это по-настоящему достойное вознаграждение, если вы готовы стать лучшим, если вы стремитесь работать с лучшими, то вы именно тот, кого мы ищем и мы Вас ждем!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.