Рейтинг компании:
Другие названия:
Карлс Джуниор
Телефоны:
8 (812) 612-24-00; +7 (911) 1044737
Сайт: www.carlsjr.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв сотрудника Аноним о компании Carls Jr

Аноним
16:50 07.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Развитие коммуникабельных навыков.
Отрицательные стороны
Да практически всё. От работников до самой работы. В первый месяц работы меня заставляли делать практически всё и сразу, то есть я могла резать овощи и при этом стоять на кассе, если никого не было на кухне я шла эти самые заказы готовить, а потом может быть и выносить. Нету абсолютно никакого разделения труда, вы выполняете бешеную работу весь день, но при этом получаете копейки. На меня орали за какие либо промахи, если я резала овощи немного дольше (и это всё в первый месяц работы!). Обучали меня через пень колоду, потом, когда работа тренера закончилась и я осталась одна, я вдруг узнаю, что в работе на кассе/ на центре/ на сборке входят какие-то обязанности, про которые тренер мне не говорил. Короче говоря тебя ничему не учат, но при этом орут, если что нибудь пойдёт не так. Единственным лучом света в этом царстве змей было хорошее отношение менеджера ко мне, который признался, что работа и диалог с сотрудниками его приоритет в работе, но и его уволили. А уволили за то, что он не предложил напиток покупателю! Господи, ну и бредовая же система! Поработав же в других ресторанах я поняла, что не везде такой геморрой, и если вы всё же решитесь идти работать в эту хреновую контору, то осторожнее с выбором, вам может попасться такое же логово злых чертей.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Нинель
2017-02-21 14:12:25
поддержал(-а) отзыв
Не совсем согласна с автором данного поста.Я проработала в данной компании долго и лично мне повезло,инструктор хороший попался,и остальные сотрудники тоже были адекватные.
Да,бывают моменты,что сперва на кассе стоишь,а потом на сборке или наоборот,обучают на все позиции сразу - по-моему это лучше,чем обучать сперва на кассу,а потом на сборку,фритюр и так далее,хотя бы потому что ты хотя бы сразу знаешь что в какой бургер идёт))) А в некоторых ресторанах (например кфс) тебя могут сперва на кассу например обучить,через определённое время обучают на сервис( булки,тортилки,фритюр),то есть практически не зная состава стоишь на кассе,а в карлане наоборот всё и сразу дают выучить) лично для меня это было плюсом)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании