CARLO

BTL – Agency "Carlo" работает на рынке BTL с 2002 года.
Представлено широкой сетью филиалов по России с головным представительством в г. Екатеринбурге.
В Самарской обл. представлено с 2009 года.
Агентство занимается организацией и проведением различных рекламных акций (лифлетинг, дегустации, «подарок за покупку». и.т.п.)
Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании, работающие в сфере FMCG, одном из самых сложных и динамичных сегментов современного рынка.
С января 2004 года агентство является действительным членом Российской Ассоциации Стимулирования Сбыта.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе CARLO(6)
Ксения (Бывший сотрудник)
16:25 17.02.2022
Если вы любите пить - то вам понравится, сотрудники пьют как не в себя, каждую неделю рядом будут шумные попойки прямо во время рабочего дня.
Вы будете работать бесплатно. Агентство с 2019 года не выплатило зарплаты около 10 сотрудникам (просто кинули). Вас будут кормить завтраками, вешать лапшу про команду, но не платить. А потом вы узнаете, что ваша зарплата была потрачена на корпоратив.

Директор, Татьяна Чудилина, очень любит говорить об устойчивом развитии и социальном бизнесе (даже курсы ведет), но при этом, совершенно не чурается бессовестно кидать сотрудников на деньги и не отвечать на сообщения о зарплате.

Очень много пафоса про коллектив, развитие, рост, но вот через какое-то время работы в агенстве понимаешь, что все что интересно твоим коллегам - это бухать и обсуждать, кто с кем спал на очередной пьянке.

Короче, если хотите работать бесплатно - лучше идите в глобальные агентства на стажировку.
Дарья (Бывший сотрудник)
20:00 29.08.2021
В начале был интересный коллектив, и проекты
Работала в компании 2 года, в связи с коронавирусным кризисом уволилась, из-за задержек в выплатах. После увольнения зарплату так и не выплатили, хотя обещали сделать это в течении первой половины 2021 года. Владелица агентства не выходит на связь.
Дарья (Соискатель)
01:34 11.09.2018
Ужасное агенство,
Устраивалась через агенство в Iqos по началу hr агенства Екатерина поддерживала, всегда была на связи. После прохождения экзамена в офисе Iqos сказали ожидать звонка о результате экзамена от агенства. Прошёл месяц до сих пор жду! Агенство кормило завтраками первые пару дней, теперь в полном игноре!
Так же наслышана о критичных задержках зп
Генадий (Соискатель)
17:52 22.08.2018
их нет совсем
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Помните ещё? (Соискатель)
13:04 23.09.2017
В августе этого года я отправила резюме в РА PAPA CARLO.
Собеседование задержали на 30 мин! Ну ладно, подумала я. Пообщавшись с Еленой (менеджер по подбору персонала) впечатление осталось не плохое. Уточню сразу, на этот момент я ещё работала.
Первый этап собеседования я прошла и была приглашена на второй этап, на нём присутствовала Надежда (фамилию не запонила) директор по персоналу. В результате второго этапа собеседования мне объявили что готовы взять меня на работу. Назначили день выхода. Я уволилась с места работы. А за 2 дня до выхода (в субботу) мне позвонила эта Надежда и сказала что выход на работу переносится на другой день (в связи с подготовкой рабочего места) о точной дате выхода обещала сообщить в понедельник. Прошло 3 недели. Звонка небыло. Надежда, место ещё готовят?
Анастасия (Бывший сотрудник)
08:20 16.05.2017
Все милые при приеме на работу
Одно из самых плохих агенст где мне приходилось работать!!! Персонал у них постоянно меняется, текучка, устраиваешься на одних условиях, с Новым менеджером условия меняются. Зарплату задерживают ВСЕГДА как на месяц, так и на два, а после увольнения, вообще расчитывать не хотят и просто динамят, кормя завтраками с различными причинами, а из за текучки персонала приходится каждый раз объяснять кто ты и почему тебе пол года зп не отдают! В общем агенство-УЖАС, никому не советую!!!