Canavara Group

Сайт: canavara-group.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Canavara Group
Отзывы сотрудников о работодателе Canavara Group(4)
Макс (Сотрудник)
12:04 14.06.2022
Кантора мутная. Работники бегут на работу , чтобы не опаздать. Если опаздавыют на 15 минут -штраф. Каждый сам за себя. Если брать соотношение из 100% кто приносит рентабельность фирмы это 20% остальные, просто приближеные к директорам, причем не понимают иногда , что сами говорят. Ну нам сказали , мы сделали. Везде камеры. Все лижут жопу. Руководители подразделений- это вообще цирк . Не профессионалы, такое ощущение ,что набраны с колхоза, но каждый круче другого. Штат раздут.

Вывод.
Если никуда идти можно зайти сюда на пару месяцев. Отпуск 3 недели. 4-ая за свой счет.
Соискатель (Соискатель)
15:04 15.04.2021
Не знаю, было только собеседование.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ольга (Бывший сотрудник)
16:04 04.09.2024
хочу отметить, что в компания дала мне возможность развиваться, пришла на вакансию помощника менеджера ВЭД и смогла вырасти до Ведущего менеджера. Спасибо за знания и опыт. Все процессы отлажены, хорошее взаимодействие между отделами, собственники крутые ребята, что смогли построить такую "машину". Оформляют с первого дня, зп вся на карту, одним словом полный соц пакет. Хочу пожелать Канаваре процветания!
любому сотруднику приятно, что в компании есть плюшки и одно из предложений ввести сокращенную Пт, оплата фитнеса или что-нибудь из этой тематики
Мария (Бывший сотрудник)
13:03 15.10.2018
Компания хорошая, стабильная, развивающаяся, комфортный офис в пешей доступности от метро.На работу ходила с большим удовольствием, подружилась с коллегами.
Проработала недолго, поэтому и не нашла недостатков. Уволилась по причине переезда.