У Горизонтовой (она же Ратобыльская, она же Горизонтова) теперь ИП, она через своё ИП деньги отмывает. Псомотрите её опухшее от пьяни лицо на любом мероприятии. Наберите Горизонтова Анна Всеволодовна Cambridge Assessment и очевидно, что она запойный глава представительства.
Мы обращались к руководству, чтобы заменили Борзову Наталью. Нам сказали, что она аттестована Кембриджем. Она не знает английского языка, у нее корявое деревенское сельхозпроизношение. Мы не верим, что у нее вообще есть образование.
Не повезло по-серьёзному. А жаль, мы деньги заплатили. Преподаватель английского языка Наталья Борзова не знает английского языка! Но она его нам преподавала! Это вообще как? С таким произношением запрещено преподавать! И ещё у неё нет никаких знаний грамматики английского языка. Жаль потраченных денег, выброшенных на ветер на такого бездарного, совсем ничего не знающего преподавателя.
Преподавательский состав отпад, бабы из деревень и окраин России и не только. Тут столько из бывших республик. Занимались с Борзовой Натальей. Это не преподаватель английского языка , а сущее убожество. К сожалению, уважаемая Наталья Борзова не понимает, что при ее произношении и при полном отсутствии знаний английской грамматики она не имеет права быть допущена к проведению занятий.
Уважаемая горизонтова а.в.! Пишет, что она не имеет отношения к PeopleCert и не является сотпудником, работающим у них в PeopleCert и на PeopleCert.. Как не являетесь, уважаемая госпожа горизонтова-ратобыльская а в.? Вы везде сами пишите, что являетесь. Двойной стандарт - это Ваша постоянная черта? Вы сами везде четко указываете, ясно и понятно пишите, что Вы работаете в PeopleCert. На всех Ваших сайтах и в соцсетях Вы лично о себе открыто и напрямую сообщаете, что Вы являетесь сотрудником PeopleCert. Привыкли врать, так и врёте по привычке. Уважаемая, госпожа мадам горизонтова-ратобыльская а.в., не надоело Вам ложь распространять?
Уважаемая горизонтова а.в.! Пишет, что она не имеет отношения к PeopleCert и не является сотрудником, работающим у них в PeopleCert и на PeopleCert. Как не являетесь, уважаемая госпожа горизонтова-ратобыльская а в.? Вы везде сами пишите, что являетесь. Двойной стандарт - это Ваша постоянная черта? Вы сами везде четко указываете, ясно и понятно пишите, что Вы работаете в PeopleCert. На всех Ваших сайтах и в соцсетях Вы лично о себе открыто и напрямую сообщаете, что Вы являетесь сотрудником PeopleCert. Привыкли врать, так и врёте по привычке. Уважаемая, госпожа мадам горизонтова-ратобыльская а.в., не надоело Вам ложь распространять?
МИСИС её пригрел. Бедненькая Ратобыльская она же Горизонтова Анна Всеволодовна @ PeopleCert. С бредовым купленным образование и подарочными дипломами точит навыки преподавателя в МИСИС. Обходите стороной таких преподавателей. Послушайте её уникальную английскую речь с произношением, от которого уши вянут. МИСИС низко упал, взяв "такое" к себе.
Я занимался частным образом с Горизонтовой Анной Всеволодовной. По большей части, время было потрачено в пустую. Анна Всеволодовна не была заинтересована, чтобы я сдал с первого раза и чтобы у меня всё сложилось на отлично. Ей нужно деньги качать в свой карман, деньги она любит и обдирает по-крупному. Так что, не рекомендую, и произношение у нее действительно страдает. Она сейчас везде представляется, что работает от PeopleCert и LanguageCert. Странно, что она тут пишет, что она у них не работает. Это - не преподаватель, она преподавать не умеет, и это - не только мое мнение. Мой друг у неё занимался, и он разделяет моё мнение.
Горизонтова Анна Всеволодовна (Ратобыльская) по факту она иноагент. Она получает зарплату от PeopleCert напрямую на свои счета за границей.
Горизонтова Анна Всеволодовна спившаяся морда. МИСИС такую пьяную харю на работу взял да Мадам Горизонтова-Ратобыльская? Анна Всеволодовна Горизонтова? Да, в МИСИС уже никто не идет работать. Теперь даже и именно Рабобыльская Горизонтова Анна Всеволодовна со своим совковым шепелявым произношением может туда элементарно трудоустроиться?
Лили Георгиевна Маренци ( она же Лили Жориковна Маренци, ИП) и ее другие "юрлица" ведет бредовые занятия для учеников и бессодержательные презентации с лекциями для преподавателей! Никогда не платите за эти занятия! Произношение и знания грамматики английского языка нулевые. Вы обмануты и будете обмануты этой маразматической репетиторшей.