Cambridge English Language Assessment
+7 (495) 234-02-21

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Cambridge Assessment в городе Москва от 07.05.2021

Татьяна
16:52 07.05.2021
белая зп. Горизонтова-Ратобыльская Анна Всеволодовна более не глава представительства.
Сплетни. Подставы. Непрофессиональный коллектив. Несправедливая зарплата.
Ylyua
2021-05-07 18:22:03
У Горизонтовой (она же Ратобыльская, она же Горизонтова) теперь ИП, она через своё ИП деньги отмывает. Псомотрите её опухшее от пьяни лицо на любом мероприятии. Наберите Горизонтова Анна Всеволодовна Cambridge Assessment и очевидно, что она запойный глава представительства.
Все
2023-02-24 01:46:29
Мы обращались к руководству, чтобы заменили Борзову Наталью. Нам сказали, что она аттестована Кембриджем. Она не знает английского языка, у нее корявое деревенское сельхозпроизношение. Мы не верим, что у нее вообще есть образование.
Не повезло по-серьёзному. А жаль, мы деньги заплатили. Преподаватель английского языка Наталья Борзова не знает английского языка! Но она его нам преподавала! Это вообще как? С таким произношением запрещено преподавать! И ещё у неё нет никаких знаний грамматики английского языка. Жаль потраченных денег, выброшенных на ветер на такого бездарного, совсем ничего не знающего преподавателя.
Преподавательский состав отпад, бабы из деревень и окраин России и не только. Тут столько из бывших республик. Занимались с Борзовой Натальей. Это не преподаватель английского языка , а сущее убожество. К сожалению, уважаемая Наталья Борзова не понимает, что при ее произношении и при полном отсутствии знаний английской грамматики она не имеет права быть допущена к проведению занятий.
2023-02-27 02:05:12
Уважаемая горизонтова а.в.! Пишет, что она не имеет отношения к PeopleCert и не является сотпудником, работающим у них в PeopleCert и на PeopleCert.. Как не являетесь, уважаемая госпожа горизонтова-ратобыльская а в.? Вы везде сами пишите, что являетесь. Двойной стандарт - это Ваша постоянная черта? Вы сами везде четко указываете, ясно и понятно пишите, что Вы работаете в PeopleCert. На всех Ваших сайтах и в соцсетях Вы лично о себе открыто и напрямую сообщаете, что Вы являетесь сотрудником PeopleCert. Привыкли врать, так и врёте по привычке. Уважаемая, госпожа мадам горизонтова-ратобыльская а.в., не надоело Вам ложь распространять?
2023-02-27 02:06:53
Уважаемая горизонтова а.в.! Пишет, что она не имеет отношения к PeopleCert и не является сотрудником, работающим у них в PeopleCert и на PeopleCert. Как не являетесь, уважаемая госпожа горизонтова-ратобыльская а в.? Вы везде сами пишите, что являетесь. Двойной стандарт - это Ваша постоянная черта? Вы сами везде четко указываете, ясно и понятно пишите, что Вы работаете в PeopleCert. На всех Ваших сайтах и в соцсетях Вы лично о себе открыто и напрямую сообщаете, что Вы являетесь сотрудником PeopleCert. Привыкли врать, так и врёте по привычке. Уважаемая, госпожа мадам горизонтова-ратобыльская а.в., не надоело Вам ложь распространять?
2023-02-27 02:07:13
2023-12-15 23:55:46
МИСИС её пригрел. Бедненькая Ратобыльская она же Горизонтова Анна Всеволодовна @ PeopleCert. С бредовым купленным образование и подарочными дипломами точит навыки преподавателя в МИСИС. Обходите стороной таких преподавателей. Послушайте её уникальную английскую речь с произношением, от которого уши вянут. МИСИС низко упал, взяв "такое" к себе.
2023-12-16 11:03:14
Я занимался частным образом с Горизонтовой Анной Всеволодовной. По большей части, время было потрачено в пустую. Анна Всеволодовна не была заинтересована, чтобы я сдал с первого раза и чтобы у меня всё сложилось на отлично. Ей нужно деньги качать в свой карман, деньги она любит и обдирает по-крупному. Так что, не рекомендую, и произношение у нее действительно страдает. Она сейчас везде представляется, что работает от PeopleCert и LanguageCert. Странно, что она тут пишет, что она у них не работает. Это - не преподаватель, она преподавать не умеет, и это - не только мое мнение. Мой друг у неё занимался, и он разделяет моё мнение.
2023-12-21 21:47:20
Горизонтова Анна Всеволодовна (Ратобыльская) по факту она иноагент. Она получает зарплату от PeopleCert напрямую на свои счета за границей.
2023-12-22 19:51:56
Горизонтова Анна Всеволодовна спившаяся морда. МИСИС такую пьяную харю на работу взял да Мадам Горизонтова-Ратобыльская? Анна Всеволодовна Горизонтова? Да, в МИСИС уже никто не идет работать. Теперь даже и именно Рабобыльская Горизонтова Анна Всеволодовна со своим совковым шепелявым произношением может туда элементарно трудоустроиться?
2024-05-25 15:19:20
Лили Георгиевна Маренци ( она же Лили Жориковна Маренци, ИП) и ее другие "юрлица" ведет бредовые занятия для учеников и бессодержательные презентации с лекциями для преподавателей! Никогда не платите за эти занятия! Произношение и знания грамматики английского языка нулевые. Вы обмануты и будете обмануты этой маразматической репетиторшей.