Café+co

Caf?+co, cafe+co (Кафе+Ко)
+7 (495) 505-58-73
Сайт: www.cafeco.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Café+co(5)
Андрей (Соискатель)
08:38 07.02.2022
По рассказу на собеседовании, это то, что вся зарплата белая. Больше не обнаружил, так как не успел поработать.
Натан (Соискатель)
13:56 23.09.2017
Не понятно..
Ребята хотят программиста микроконтроллеров, схемотехника, программиста баз данных, сервис инженера, программиста android и т.д. в одном лице. Плюс к этому будет достаточно много разъездной работы и работы во внеурочное время. При этом, даже не могут предложить той зарплаты(70-120т.р.), которую сами указали в вакансии. Хотя, по телефону речь была о другом. И считают, что 80т.р. - это очень много за всё перечисленное. В общем, ищут дурачка.
В карьерном росте, много обещаний, но на практике не верится.
Жанна Сильвестровна
23:31 15.09.2014
В ЭТОЙ ФИРМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СОТРУДНИК - АННА ТУРЖАНСКАЯ (КАЗАЛУПОВА) - ЭТО АФЕРИСТКА !!! ОНА КИНУЛА МНОГИХ ЛЮДЕЙ, ОБАНКРОТИЛА ФИРМУ ФОТОБУК И УКРАЛА ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ СОТНИ СОТРУДНИКОВ И СЕЙЧАС СКРЫВВАЕТСЯ. СОТНИ ЗАКАЗЧИКОВ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВОИХ АЛЬБОМОВ, А ДЕНЬГИ УЖЕ ОПЛАТИЛИ - УСЛОВИЯ БЫЛИ 100 % ПРЕДОПЛАТА ПО ДОГОВОРУ. ТЕПЕРЬ ЧТО МЫ ИМЕЕМ? СОТНИ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ , А ЭТА АФЕРИСТКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗА РЕШЕТКОЙ И РАБОТАЕТ В ТАКОЙ ВОТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПРИЛИЧНОЙ ФИРМЕ - ВЫ БЕРЕТЕ ВСЕХ АФЕРИСТОВ К СЕБЕ НА РАБОТУ?????
Ренат
16:14 22.02.2014
Хороший коллектив + бесплатные напитки в кофейных аппаратах.
09:50 21.01.2014
Их просто нет
Осторожно! В этой компании не платят!!!

Работаю по настоящее время - к людям относятся отвратительно.

Зарплату стали начислять с большой задержкой. Видимо,когда появляется время посчитать нам з/п, когда это будет угодно Татьяне Евгеньевне.

За переработки не платят,за выходы в выходные тоже.

Не ходите туда работать!!!!!!!!!!!!!!!!