Бушон

В ноябре 2014 года на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы, в шаговой доступности от легендарных Патриарших 

прудов, распахнет свои двери новый ресторан французской кухни Bouchon (“Бушон”). Пока еще редкий для Москвы формат заведения

“брассери” призван познакомить московских гурманов с гастрономическими традициями юга Франции. Команду кухни нового заведения

возглавит французский шеф-­повар Фабрис Лекуан (фр.­ Fabrice Lecoin), проработавший с 2009 по 2014 год личным поваром Посла

Франции в Москве.

Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Бушон
Отзывы сотрудников о работодателе Бушон(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!
Регионы присутствия
Похожие компании