Бюро СИ, ООО «Бюро «СИ», БюроСИ
+7 (812) 386-11-75

Отзыв сотрудника Лиза о компании Бюро Строительные исследования в городе Санкт-Петербург от 09.01.2017

Лиза
12:08 09.01.2017
Их просто нет!!!
Ребята, осторожно СЕКТА!!! Во главе этого дурдома Левая Анна Юрьевна совершенно безумная барышня, набирает на работу молодых ребят для промывки мозгов на тему саентологии под видом обучения работе и тренингов. Вначале мило улыбается потом начинает поливать грязью если ты не в лился в их сектантский клуб. Проработала там не много но этого хватило для того что бы узнать их подноготную изнутри. Фирма проходной двор, никто не задерживается более полугода а то и трёх месяцев. За моё недолгое время пребывание сменилось 5 человек сотрудников. На з/п экономит т.к. дела у фирмы идут не очень, постоянные перебои с заказами, Левая впадает в отчаяние и начинает делать глупости . Вообщем и целом отрицательный опыт работы в бездарной компании с сектантами руководителями. По большому счёту их надо привлечь к уголовной ответственности за вовлечение в секту.
Евгений
2017-01-25 21:59:29
Спасибо Вам за отзывы. Ваше мнение очень ценно, чтобы улучшить компанию.
Искрене надеюсь, что ваша жизнь стала лучше, чем вчера.
Лиза
2017-02-01 16:11:59
Без Вас Евгений и Вашей саентологической галимотьи она стала не просто лучше, а просто ПРЕКРАСНОЙ!!! Главное вовремя понять куда попал и разобраться в людях, которые тобой руководят. А грамотных людей в своём деле там нет. Спасибо за опыт хоть и отрицательный, но всё же опыт...
Бюро Строительных Исследований
2019-10-23 23:26:24
Здравствуйте, Елизавета! К сожалению сотрудник с таким именем – никогда не работал в нашей компании, что легко подтверждается. Мы не знаем откуда вы узнали персональную информацию наших сотрудников – возможно виной тому открытость и высокая степень публичности нашей компании, так как мы стараемся максимально рассказать о себе на нашем сайте, а также в различного рода статьях (в том числе по трудовой политике) в средствах массовой информации, куда нас приглашают как признанных экспертов. Саентологической секты в нашей компании – нет. Обучение работе, курсы повышения квалификации – тут вы правы, как и в любой нормальной компании у нас это присутствует.