БПО, ООО Бюро путешествий «Ольга», ООО БП «ОЛЬГА»
+7 (499) 558-33-08 8 (800) 555-34-14
Email: it@bpo.travel

Отзыв сотрудника Вера о компании Бюро путешествий Ольга в городе Москва от 11.02.2018

Вера
01:07 11.02.2018
Контора для перекантовки
Руководство- ужасное. Условия труда отвратительные. Проработав год в этой конторе могу сказать одно- наглая шарага отмывающая деньги. Начнем с руководства в подразделении Домодедово рулят два тупых гомосека (ФИО) и (ФИО) . Абсолютно не смыслящих ничего в билетах. Постоянно ходят вместе , сладкая парочка. Штрафы огроменные, за все. Камеры смотрят в лицо , сутки ты должен сидеть как истукан. Сбор с каждого билета 2500 в плюс к стоимости , хабалки , которые с тобой работают готовы отдаться за стойкой лиж бы продать. Сплетники одно, судачат и моют кости всем, особенно старые кошелки, которые работают. Очень много набирают чурок.
В общем полный незачот!!!! Никогда туда не ходите!
L.R.Ka
2018-02-14 06:28:03
Вера, доброго времени суток! Я прошу прощения, но по каким таким признакам Вы определили сексуальную ориентацию, указанных Вами лиц? ( причём ФИ указаны неверно!). За год работы данной организации Вы не смогли запомнить ФИО Ваших руководителей? Это нонсенс! С Ваших слов: условий труда для Вас не было, руководство Вас не устраивало, коллектив тоже, тогда само собой возникает вопрос: А кто или что "заставляло" Вас работать целый год в этой организации? Сейчас я могу сделать одну тысячу предположений о том, почему Вы написали этот комментарий ( быть может, у Вас личная неприязнь? быть может, Вас уволили (а значит, была на то весомая причина) и Вы теперь обижены на Всех и Вся? а быть может, Вам заплатили за этот коммент и т.п.) Захотели оставить комментарий - так пишите по факту! Кому нужны Ваши необоснованные доводы? Зачем Вы переходите на личности и оскорбления?
Гоша
2019-03-20 00:44:01
Вера все правильно написала, и это по минимуму что вообще можно сказать об этой говнокомпании!Смотри как гомосеков, наркоманов зацепило что их разоблачили, аж целый ответ напечатали!А имена она переделала, чтобы не разглашать ваши государственные тайны, бумажку которую подписывают сотрудники, тебе это в мозг не пришло гомосек? Те кто работают поймут о ком речь а другим похер как там кого зовут! По факту компания дерьмище конченое, текучка бешенная, зарплаты копеечные, отношение как к рабам. Единственное почему у них еще кто то работает это то что дибилов на свете полно, клюют на озвученые зарплаты в 50 60 тыс, и бегут сломя голову соглашаясь на все что угодно, а когда получают на руки меньше чем таджик с метлой на улице то мягко говоря недоумевают, но им говорят вы мол подождите немного, щас как попрет, и сидят ждут же!Адские дебилы!