Buddha-Bar

Buddha-Bar Moscow – самый масштабный представитель легендарной мировой сети lounge-ресторанов, ставших центром притяжения для звезд шоу-бизнеса, творческой интеллигенции и бизнес-элиты, ценящих вкус в жизни. Уникальное сочетание экзотической роскоши на стыке восточной и западной цивилизаций и самых актуальных трендов индустрии развлечений сделали Buddha-Bar Moscow излюбленным местом времяпрепровождения для искушенной столичной публики.

Будда бар
+ 7 (495) 229-77-88
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Buddha-Bar(6)
Олеся
18:30 14.02.2016
Все очень красиво и достойно - приятно работать.
Своевременная оплата не каких задержек.
Всегда можно отпроситься если того требуют обстоятельства.
Не обнаружила!
Валерий (Официант)
03:49 02.02.2016
Приличное место, достойная оплата, бесплатная персональная еда, адекватное начальство.
Не заметил за года работы
19:08 02.10.2014
- корпоративное питание

- добрый отзывчивый коллектив, в отличие от начальства

- иногда вызывают такси до дома (кроме ранеров, уборщиков и официантов)
Анонимус
18:32 26.06.2014
Модное место. Наверное.
19:31 02.06.2014
Расположение ресторана. Очень хороший интерьер в ресторане.
13:44 26.04.2014
Положительные стороны? Первая - бесплатный обед, вторая - бесплатный ужин
Всем привет. Довелось мне поработать грузчиком в пафосном московском ресторане "Будда-бар". Почему именно там и почему именно грузчиком - история отдельная, как говорится, жизнь заставила устроиться "в черную", осознавал, что иду на риск, за что и поплатился - при увольнении "кинули" на расчет. "Подожди до конца месяца", - говорили непосредственные руководители, гл.инженер Иван Корытов и клининг менеджер Анна Пергаева, но в конце месяца интерес к моей скромной персоне указанные горедеятели потеряли игнорируя мои звонки. Надеюсь, мой горький опыт поможет кому то не связываться с этой гнилой конторой.