Отзыв сотрудника Артем о компании Бранд и партнеры в городе Москва от 15.08.2020

Артем
10:02 15.08.2020
Нету,полная .опа!
Поработал где-то 1.5года,ушел с оадостью из этой компании.Особенно противная сотрудница,гребная,хохлушка,Екатерина Кабанова,стравливает сотрудников между сабой,базарная баба!Профессионализм сотрудников разный!Прежде чем идти туда работать,100 раз подумайте!
Ирина
2021-01-26 17:29:06
Уважаемый Артем!
Спасибо за Ваш очень противоречивый и весьма неправдивый отзыв. Во-первых, замечу, что Екатерина Кабанова является высококвалифицированным специалистом, самым вежливым и терпеливым сотрудником компании и уж точно я бы не сравнивала ее с "базарной бабой". К данному человеку это абсолютно никак не может относиться. Это могут подтвердить как сотрудники, так и клиенты компании.
Во-вторых, со дня основания компании, я не помню ни с чьей стороны стравливания. Считала и до сих пор считаю, что у нас дружный коллектив.
В том, что было недопонимание с Вашей стороны, каким образом необходимо выполнить важное курьерское поручение, которое Вам доверили, все объяснив и обеспечив необходимыми данными, виновата уж никак не Екатерина. Считаю отличным показателем нашей компании, что сотрудники здесь работают подолгу. После Вашего ухода было 2 курьера, которые проработали по 5 лет без нареканий. Так может дело все таки не в компании из которой Вы с радостью ушли и тут не такая .опа, как Вы выражаетесь?
С уважением, Ирина Абрамова