Нужно убирать начальство. Самое главная гниль большого театра это начальство. Давно хотела написать этот отзыв. Но что то останавливало. Это коррупционное место. Работают несуществующие люди. на этих людей оформляют з/п карта и начисляется зарплата ,а начальство снимает там же ,у них стоит банкомат ВТБ. Все это лично видела .Я работала дежурным по этажу. Начальница моя была некая Алсу. Воровка. Она оформляла через отдел кадров на работу родственников своих подчиненных .Им оформляли зарплатную карту и начислялись деньги. Затем в день зарплаты снимались деньги и делились между собой. Я была в шоке о такого .
Позже узнала ,что она воровала наши зарплаты. Большому театру выделялись деньги на премии или прибавки к зарплатам. Все это оседало в карманы этой Алсу и других. Много раз в большой вызывали трудовых инспекторов ,потому что не соответствовало место труда . Я лично видела ,охрана их не пропускала. и так было много раз. В это БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ беспредел. Отношение ко всем было плохое. Никому не советую работать в этом гадюшнике наркоманов и пьяниц, ПРо наркоманов это отдельная история. Я лично видела шприцы по всюду в гримерках и в мусорных
ведрах тоже . Море бутылок пустых от алкоголя. Я пишу от лица обслуживающего персонала.