ashaindia
8 (800) 775-96-55 +7 (495) 324-77-70
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Валерия о компании Ашанти в городе Нижний Новгород от 07.11.2025

Валерия
18:10 07.11.2025
Город: Нижний Новгород
Младший консультант делает работу администратора магазина он же и о.Директора является.
Административная работа вообще на консультантах.обучение не оплачивается.т.е. ты своё свободное время должен проводить за зубрежкой билетов дома(которое не оплачивается) в других компаниях,ты приходишь обучение на рабочем месте и тебе его либо оплачивают либо дают доп.выходной(по законодательству так же трудовому) в этом компании этого нет!)
обязан сдавать каждый 3 месяца добровольно принудительно на повышение квалификации)которое тебе может и не нужно ты пришёл работать консультантом изначально и им хотел остаться,а не экспертом.так не выйдет ...после зубрёжки их билетов, ассортимента и программ вам так же могут во время стажировки в последствии отказать в трудоустройстве (что и было со мной) мотивируя это-что вы не совсем подходити под "формат" компании ..хаха..другими словами -вы не хотите быть нашим рабом на 12 часов.

Не рекомендую тратить своё время ) как говорится чем дальше в лес,тем больше дров)