Сайт: bm-technology.ru

Отзыв сотрудника Виталий о компании BM GROUP

Виталий
13:25 14.07.2020
никаких
Откликнулись на мое резюме с четко прописанной зп не ниже 95 000. Приехал на собеседование , ради 5 минут познакомиться и рассказать о себе (хотя толком даже ничего и не рассказал) по факту.
1) ЗП на испытательный срок 60к ,далее 80к.. вы нафига отвлекаете людей по мелочам таким?
2) В компании судя по всему куча ООО "однодневок" , уставной капитал основной 10к..
3)Скорее всего после выполнения нужных задач в испытательный срок с вами попрощаются.
4)ЗП серая ко всему.
5) Прикол в зп,на сайте указана 100000 ,но 80 макс и остальное если вы будете работать на другие их конторы по сервисному обслуживанию вам доплатят 20 (если будут задачи))) ахахах,официальная подработка на работе..что за дичь? начало 2000ых вернулось?))
Потраченные 2 часа времени и 10 литров бензина зря.
BM GROUP
2022-08-11 16:02:10
Здравствуйте. Сожалеем о случившемся и попросили нашего сотрудника отдела кадров делать особый акцент на условия сотрудничества перед приглашением на собеседование. Оценили Ваше усердие по добавлению данного отзыва на множество площадок. Если Вы оставляли его не от лица конкурентов, то кажется, наша компания упустила очень работоспособного сотрудника)