Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 585-06-05
Сайт: www.bluestone.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Bluestone Group

Аноним
14:24 11.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Раньше можно было сказать про коллектив, но сейчас и его не осталось
Отрицательные стороны
Оооой, господа...рада, что более не имею отношения к этой компании. Проработала достаточно долго. Ещё некоторое время назад с уверенностью можно было сказать, что практически всё устраивает в работе, НО на должность руководителя отдела пришла женщина с деревенским говором - Савченко Наталья. Совершенно не умеющая общаться, слушать, слышать и т.д. и т.п. Не могу описать всех её "качеств", скажу одно - спустя месяц после её прихода уволилась половина сотрудников. И это уже говорит о чём-то. Совершенно непонятна позиция руководства компании, которые закрывают глаза на самоуправство г-жи Савченко. Нужно сказать, директора компании неглупые люди и им следует изменить политику руководитель-подчинённый, иначе, ни один специалист просто не станет терпеть хамство и непрофессионализм вышеуказанной мадам.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Зайцев Кирилл
2013-09-12 22:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Приятно читать отзывы по существу! Жаль, что во время работы Вы чаще молчите. Ведь это Ваша компания, Ваше время, Ваша жизнь.

Не могу поддержать Ваш отзыв, ввиду прекрасного коллектива. Остальное принял к седению.

Если кто-либо из руководителей оскорбил сотрудника, приношу личные извинения. Подобное поведение не может быть оправдано.

P.s. Наталья Савченко более не представляет интересы Bluestone Group, по иным причинам.
Александр
2016-02-24 20:02:14
поддержал(-а) отзыв
Она тоже попыталась украсть вашу никчемную базу? Мне категорически интересны те потайные механизмы, которые влияют на назначение различных разной степени эксцентрики персонажей руководителями отделов(коммерческой недвижимости)? Проанализируйте! Это же феерическое шапито! При этом подобная кадровая политика почти всегда неблагоприятно сказывается на перманентности состава действительно хороший специалистов, коих компания растеряла немало именно по причине "излишней харизматичности" среднего экзекъютива. Может быть, это видно только со стороны... Хотя, сомневаюсь.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании