Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 585-06-05
Сайт: www.bluestone.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Bluestone Group

Аноним
09:45 19.06.2013
Город: г. Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3 б
Плюсы в работе
Здравствуйте!

За время моей работы в данной компании, я не могу, к сожалению, вспомнить положительные стороны в отношении самой компании и ее отношения к подчиненным. Что же касается коллектива - неплохой, но как мне кажется, общее негодование в отношении руководства к подчиненным и злость помогли всем объединиться!
Отрицательные стороны
Проработала в компании Bluestone Group по факту 1,7 месяцев, а в реальности 1,5 месяца, к сожалению, "ежемесячная" смена юридического лица и некачественное кадровое делопроизводство оставили свои результаты на страницах моей трудовой книжки. Честно, мне очень хотелось бы вспомнить что-то хорошее и позитивное в работе, но на ум ничего не приходит! Все обещания и перспективы, о которых руководство компании, а именно: Генерального директора Зайцева Кирилла Юрьевича и управляющего партнера Дениса Трущенко (не помню отчества), остаются за порогом как только вы устраиваетесь на работу. Приведу несколько примеров: во-первых, отмена оклада полностью! Из письма Генерального директора, цитала: "Мы не платит за «просранных» клиентов и за «жопачасы», тоже мне Маяковские, с его неологизмами! (в данных словах может быть допущена ошибка, т.к. написание и лексическое значение данных слов нет в моем словаре). На будущее, когда вы устраиваетесь в эту компанию, вы должны четко отдавать себе отчет в том, что вы способны морально выдержать данный стиль общение руководства с подчиненными. Во-вторых, мизерный оклад, который когда-то выплачивался подчиненным подвергался постоянным штрафам и не выплачивался полностью почти никогда. 1-ый пример: опоздание не на 5 минут, а на 6 минут - штраф 1000 рублей. 2-ой пример: дресс код! Это отдельная тема для смеха... При окладе в 15000 рублей требовать официальной дорогой одежды как-то не укладывается в голове. Крупные компании, которые настаивают на корпоративном стиле одежды и каком-то дресс коде выплачивают деньги для приобретения данной одежды. Но, в данном случае этого нет и быть не может! На мой взгляд, примером для подобного корпоративного стиля должен служить личный пример руководящего состава, а то, знаете ли, едем на серьезные переговоры в дурацких джинсах и в пиждаке 1945 года пошива... Господи, о чем говорить! По поводу штрафов в данной компании можно говорить бесконечно: ни туда сел, ни там встал. ни туда пошел и т.д. Главное и основное - это отжать (именно "отжать" - до момента работы в этой компании я не знала о существовании такого слова, т.е. не знала о 5-от лексическом значении, оказалось. что есть!!!) как можно больше денег себе в карман и в данном случае, все средства хороши! В-третьих, компания Bluestone Group, т.е. ее руководство, решило, что затраты на самую минимальную рекламу ни к чему!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Зайцев Кирилл
2013-08-05 16:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая неназванная гостья! Не стоит стесняться своего прекрасного имени Оксана!

Компания благодарит Вас за единственную выстраданную сделку. Мы глубоко разочарованы тем, что 1 год и 7 месяцев вкладывали в Вас силы, знания, энергию, заработную плату и время коллег и руководителя, а Вы даже не в состоянии запомнить имен и отчеств Ваших коллег.

Да, мы не платим за жопочасы, т.к не являемся государственной структурой.

Да, мы требуем соблюдения дресс кода, что продиктовано исключительным уважением к нашим клиентам.

Да, у нас есть система бонусов и штрафов для соблюдения корпоративного этикета и дисциплины.

Нам не интересны "специалисты" готовые просиживать годы за 15000 рублей.

Тем не менее, хочу Вам напомнить, что после столь "несчастливых" месяцев проведенных в нашей, решение о расставании было принято именно со стороны компании, в ходе повышения уровня компании и эффективности сотрудников.

В результате чего Вы позволили себе явиться в нетрезвом виде и сейчас занимаетесь подобной писаниной.

Удачи в поиске нового места работы!
Дмитрий
2013-08-05 17:23:00
опроверг(-ла) отзыв
)))))))) действительно сволочи))))) за просранных клиентов не платят))))) сходите в Penny Lane...вообще с черепномозговой уйдете))))))

Народ, спуститесь на землю! Не умеете работать, не позорьтесь хотя бы!
Оксана
2014-02-10 14:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Кирилл Зайцев - абсолютно неспособный управленец. Элитная недвижимость - полное вранье. Все базы украли из других АН. В данный момент подаю заявление в суд с целью проверки профессиональной деятельности агентства, а в частности: Кирилла и Дениса. Эти кадры вызывают опасения как сегодня, так и завтра.
Loft
2014-02-26 19:34:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за комментарий
Анатолий
2014-10-03 13:28:00
поддержал(-а) отзыв
Сколько можно писать и жаловаться на этих непрофессионалов. Кирилл и Денис не догадываются, что за свои дела и поступки необходимо нести ответственность - это и есть качество нормального человека. Украденные базы, постоянные штрафы для сотрудников, отвратительное отношение к собственникам привело к отрицательным отзывам на форумах.



Расследованием занимается СК РФ. На повестке дня: причастность руководителей компании "Bluestone Group" к следующим действиям:



1. Статья 145.1 УК РФ

2. часть 1 статьи 5.27

3. статья 5.28 КоАП РФ

4. часть 1 статьи 145.1 УК РФ


Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании