Сеть городских порталов покупателя BLIZKO.ru приглашает в свою команду талантливых и амбициозных людей, которым нравится решать интересные и нестандартные задачи и которых вдохновляет участие в создании продукта-лидера в своем сегменте.
BLIZKO.ru - активно развивающийся федеральный интернет-проект, работающий на сегодняшний день более чем в 60 городах России. По результатам 2012 года это самый быстро растущий проект в медиа-холдинге «Абак-Пресс» – менее чем за год аудитория портала выросла с 0,5 до 3.5 миллионов посетителей в месяц. В настоящий момент аудитория портала более 6 000 000 посетителей в месяц.
Мы стремимся сделать лучший в России сервис для продавцов и покупателей: полный выбор товаров и услуг, представленных в вашем городе, информация о компаниях, удобный поиск, отзывы, скидки и купоны – всё, что необходимо людям для совершения покупок.
О ПРОЕКТЕ
Аудитория портала BLIZKO.ru
• Более 6 000 000 пользователей в месяц ищут выгодные предложения на BLIZKO.ru*
• Более 50 000 компаний продают на BLIZKO.ru свои товары и услуги
Зачем люди приходят на BLIZKO.ru
Для людей BLIZKO.ru – это огромный торговый центр в Интернете, в котором собраны товары и услуги предприятий их родного города. Особый интерес вызывает информация о скидках и распродажах. Популярные сервисы: купоны и скидки, поиск по товарам и предприятиям, удобная карта города и многое другое.
Кто продает товары и услуги на BLIZKO.ru
Предприниматели могут бесплатно открыть на BLIZKO.ru свой магазин – просто создать полноценный, продающий сайт своей компании. Важное преимущество создания сайтов на BLIZKO.ru в том, что здесь уже есть миллионы покупателей. Остается только оформить свою точку продаж, разместить товары, услуги и начать встречать клиентов.
Наши достижения
• 2008 год. BLIZKO.ru признан лучшим региональным интернет-изданием по результатам конкурса «Internet Media Russia-2008»
• 2009 год. BLIZKO.ru – «Самый полезный сайт Екатеринбурга» по результатам независимого конкурса Uralweb
• 2012 год. BLIZKO.ru – интернет-справочник №1 в России по ежемесячной аудитории (по данным Рейтинга LiveInternet)
Отзывы наших клиентов можно посмотреть на http://www.blizko.ru/about/response
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.