Бизнесбас

Оказание услуг, Логистика и транспорт, Услуги для бизнеса, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнесбас(19)
Владимир (Бывший сотрудник)
17:25 10.12.2024
Режим труда, еда, организация все устроено хорошо.
1. Не соблюдают ТК РФ полностью, хотя заявляют об этом.
2. При любом удобном случае пытаются сэкономить на сотрудниках, руководство очень мелочное, сотрудников не уважают, хотя делают вид.
3. Карьерного роста здесь в принципе нет, если вы не готовы лизать зад вышестоящего начальства. Вас могут напрямую осудить за это, другими словами здесь скрытая токсичная корпоративная культура, будьте осторожны.

Все выше написанные минусы стали понятны только спустя 2 года работы, не советую сюда устраиваться.
Михаил (Сотрудник)
23:41 29.07.2024
Второй год здесь работаю водителем. До этого в разных местах работал, по мне так здесь наиболее оптимально. Внимательное отношение к технике. Свежие автобусы за которыми следят. Лояльное руководство, с первого дня нашёл общий язык. Достойные условия труда. Заработная плата выплачивается стабильно. Если судить по рынку по деньгам достаточно достойно выходит.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:15 13.05.2024
Работал тут водителем автобуса до переезда и все нравилось. Коллектив реально отличный, работа по Москве и области, ваша задача содержать автобус в чистоте, грамотно оформлять документы и хорошо водить.

Зарплата стабильная, все оформление строго по ТК, график работы гибкий и можно подстроить для себя легко. Автобусы все новые, у меня был 2019 года. Плюс есть своя ремзона и автомоечный комплекс. Если вы иногородний, есть бесплатное общежитие.
Я не нашел особых недостатков
Владимир (Бывший сотрудник)
19:05 28.10.2023
нетнетнетнетнетнетнетнетнет
Не ходите сюда работать.Обещания не соответствуют действительности.
Директор Микулич С.Н. самодур и технически неграмотный амбициозный дурак.разбазарил всех специалистов.
Орлов А.Н. шестёрка Микулича,такой же неграмотный .
Приёмка дно , во главе со Шмаковым Владимиром.
единственный плюс это нормальный коллектив.
Не ходите туда работать.
Страшный сон (Бывший сотрудник)
09:33 23.05.2023
1.Что я уволился оттуда
2. Рабочий коллектив в виде слесарей-нормальные мужики.
Александр (Бывший сотрудник)
12:52 10.07.2022
1.В отпуск не отпускают.Графика даже не составляют.Заставляют брать за свой счет.
2.Рабочий день длится до 14-18 часов, водители спят по 3-4 часа, график работы выставляют не корректно,водители не досыпают.
3.Механики свою работу не выполняют, водители сами выполняют мелкие починки
4.Премий нет
5.Формы нет или приобретай за свои деньги
5.Медкомиссию платим сами
6.Визу оплачиваем сами
7.И самое главное, после каждой поездке проработав 18 часов- водители должны сами мыть автобус, окна, кресла,полы .все.То есть сначала, после работы надо автобус заправить, потом на мойку мыть снаружи, а потом своими усилиями моют водители. Требуют, как с клининга.Хотелось бы узнать ? Обязаны ли осуществлять эти работы проработав 18 часов? тратится еще 2-3 часа, многие водители забивают на это, после 18 часов отработки, но руководство это контролирует и требует тщательную уборку.Текучесть большая , не все могут в таком графике работать.
Иван Изобутан (Бывший сотрудник)
11:29 08.04.2021
не приметил
Alexander (Сотрудник)
12:58 13.08.2024
Я отработал более 300 часов водителем в компании, занимающейся разовыми перевозками. Почасовая оплата — это большое преимущество, позволяющее гибко планировать рабочее время. Выплаты всегда приходят вовремя, поэтому я не беспокоюсь о задержках. Работа сама по себе проста, без неожиданных трудностей, что делает её стабильной и спокойной. Если вам нужна работа с гибким графиком и надёжной оплатой в спокойной обстановке, эта компания — отличный выбор
no
Сергей (Бывший сотрудник)
12:32 09.08.2024
Одно время я работал в компании БизнесБас водетелем автобуса. В принципе к ним никаких вопросов у меня нет. Платили всегда вовремя, все было оформлено с первого дня, да и коллектив хороший. Он сплоченный, культурный и порядочный. Ну и автобус был в отличном состоянии.
Меня не устраивал только график работы, поэтому я потом оттуда уволился.
Вадим (Бывший сотрудник)
12:53 23.07.2024
Одно время я работал в компании водителем автобуса. В принципе впечатления остались положительные. Ведь все было официально оформлено, да и заработная плата вполне достойная, а платили ее вовремя. Также радовал коллектив, который оказался культурный и порядочный.
Рабочий график мне не очень подошел, да и добираться до работы было долго.
12:38 08.07.2024
Работаю в компании водителем автобуса. Мне нравится коллектив. Ведь он оказался ответственный, доброжелательный и приветливый. Также радует то, что заработную плату в компании начисляют без каких-либо задержек. Ну и все оформлено согласно ТК, это тоже плюс.
Немного расстраивает график работы, а также то, что добираться до нее мне долго.
15:03 21.06.2024
Одно время я работал в компании водителем автобуса. В принципе работа была хорошая. Коллектив оказался приветливый и ответственный, а начальство лояльное и культурное. Единственно мне не очень нравился график работы. Ну и добираться мне было долго, поэтому я оттуда ушел. Хотя платили в компании всегда вовремя и достойно. К тому же все было официально.
Нет.
Евгений (Сотрудник)
11:11 10.06.2024
Работаю водителем автобуса в этой компании уже долгое время. Техника всегда в хорошем состоянии. Автобусы регулярно проходят техническое обслуживание, что позволяет работать без опасений за поломки на дороге. Руководство компании всегда открыто для общения. Если возникают какие-то вопросы или проблемы, их можно быстро решить. Иногда бывает нестабильное количество заказов, особенно в межсезонье. В такие периоды приходится немного подстраиваться, но это не критично. В целом, работа в компании оставляет положительные впечатления.
Евгений (Сотрудник)
11:09 10.06.2024
Вадим (Бывший сотрудник)
18:16 01.06.2024
Работал у них одно время. Нравился коллектив, так как ребята были порядочные и ответственные. Также меня устраивал размер заработной платы, которую перечисляли вовремя. Ну, и начальство каких-то особых претензий не предъявляло. Поэтому атмосфера на работе была всегда хорошая.
Работа оказалась не самая простая, бывали переработки.
12:39 23.05.2024
Хорошая работа. Мне все нравится. Поскольку график оказался удобный и приемлемый. Меня он полностью устраивает. Также нравится то, что коллектив сплоченный и порядочный. Ведь ребята ответственные, культурные и приветливые. Ну, и начальство лояльное. К тому же нет никаких проблем и задержек с перечислением заработной платы. При этом она достойная.
Много работы.
18:04 07.05.2024
Не так давно я устроился к ним водителем микроавтобуса. Нравится сплоченный и культурный коллектив, достойная заработная плата, которую платят вовремя и без задержек, а также гибкий и удобный график. Ну и все оформлено по ТК. К тому же работа отказалась не так уж сложная.
Разве что, приходится много времени проводить за рулем микроавтобуса.
Денис (Сотрудник)
14:55 07.05.2024
Отличное место для работы, буквально семейный коллектив. Обучаюсь за счет компании, компенсируют питание, бесплатная парковка. Компания очень быстро развивается
не замечаю
Екатерина (Сотрудник)
16:44 27.01.2020
- конкурентная заработная плата, надбавки за различные виды работ, переработки и тд
- реальная ! возможность карьерного роста
- тренинги, обучающие курсы
- конкурсы, призы)) каждый месяц
- очень доброжелательная атмосфера в коллективе, приятно находиться и работать в компании, здесь мы все как одна семья)
- нереально понимающее и справедливое руководство, чувствуется забота о коллектива в каждом действии, даже свой день рождения празднуют со всем коллективом)
- условия труда, что немаловажно
- корпоративная культура в целом, подарки от руководства, экскурсии для всей команды, мероприятия
в целом, всё направлено на то, чтобы мы чувствовали себя важной частью большой семьи) и, на мой взгляд, это и помогает нам оставаться официально признанной компанией №1 в Москве в сфере пассажирских перевозок!
- далеко от дома расположена и от метро минут 10 идти, неудобно лично мне, но ничего поделать не могу(