Международная компания Экспертов "BusinessForward" была основана в 2006 году успешным создателем нескольких крупных компаний и бизнесов, и одним из основоположников климатического рынка России Владимиром Кусакиным.
Целью компании является "Процветающая Россия вносящая достойный вклад в мировую цивилизацию".
Представительство компании "BusinessForward" в Челябинске" было открыто в ноябре 2010 г.
Мы обучаем собственников, первых лиц компаний достичь лидерства и создать стабильно растущий бизнес, не требующий ежедневного контроля, в г. Челябинске и Челябинской области.
За это время мы провели 5 практикумов в Челябинске, которые посетило более 300 человек.
Открыта школа пятизвездочных продаж в Челябинске [LINK]
В марте открывается Академия для обучения различных специалистов компаний.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.