А теперь по существу. Компания занимается консалтингом и аудитом в сфере бухгалтерских услуг с иллюзией стабильности и сказки, а известна в основном на Дальнем Востоке и там она действительно развивается. А в регионах ее только узнают и дадут ли ее узнать? Никогда не устраивайтесь в отдел продаж, где работают такие люди как Кремлева Татьяна, которая будет орать на вас, и Мищенко Лариса Валерьевна, которая будет сначала хвалить , а потом угрожать увольнением. Работать не дадут, как только вы начнете действовать. Я работала, как начинающий "продажник" и сразу с холодной базой. Было немного компаний да и те холодные. Обидно за то что было потрачено столько усилий, энергии, общения с секретарями, главными бухгалтерами и генеральными директорами, чтобы познакомить с компанией в регионах России и все напрасно. Компанию не хотят развивать. Хотят только денег больших и каждый себе в отделе продаж. Бесплатного для приглашения на услуги нет и похоже не будет. В пандемию вообще не было развития. Хотя можно было бы озолотиться. Но была тишина. Там много народа приходило до меня работать и так же уходили, долго не продержавшись и понятно почему. Все друг другу улыбаются, а попадаешь в гадюшник.